歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 25, 2024, 05:15:04 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  核心補強  |  (调查)你需要怎样的全站文章分类。 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: (调查)你需要怎样的全站文章分类。  (閱讀 19428 次)
Ameng
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 08, 2005, 09:21:11 上午 »

PLoggers。

现在PLOG要增加全站文章分类功能,就是每篇文章除了可以选择自己的分类外,还可以选择全站文章分类。现在需要了解一下以下问题:

实现全站文章分类以后,你希望怎样在summary的页面上对这些分类进行显示?
1,提供分类连接,点击后进入分类页面?
2,直接在summary上显示各个分类的一些文章?
3,其他?
已記錄

-----------------------------------------------------
www.vVlogger.com

Vioce&Video Blog
China Podcasting
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 08, 2005, 09:29:49 上午 »

引用自: Ameng
PLoggers。

现在PLOG要增加全站文章分类功能,就是每篇文章除了可以选择自己的分类外,还可以选择全站文章分类。现在需要了解一下以下问题:

实现全站文章分类以后,你希望怎样在summary的页面上对这些分类进行显示?
1,提供分类连接,点击后进入分类页面?
2,直接在summary上显示各个分类的一些文章?
3,其他?

比較簡單的方式是建立一個新的 action 與 view, 用還顯示每一個全域分類的彙整文章

例如:

http://xxx.yyy.zzz/summary.php?op=showCategory&categoryId=1

然後在原本的 summary.php 這一頁(左欄或是又欄,中間當然也可以)必須要有一個總分類的列表...

這樣應該就完美了。

Mark
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 七月 08, 2005, 10:08:53 上午 »

Hi Ameng:

剛剛在英文論壇看到一個實作的方式,跟我說的方式一樣,你可以參考一下:

http://forums.lifetype.net/viewtopic.php?t=2677

Mark
已記錄

Lance Li
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 七月 08, 2005, 03:53:57 下午 »

我已经实现了blog分类和article分类,网站应该过段时间可以正式上线。但我自认为代码写得不很符合pLog的习惯,如果有人愿意在我的工作基础上继续开发,我可以公布我的类代码。

实现效果和 Mark 提到的相似 微笑
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 七月 11, 2005, 10:16:27 上午 »

引用自: Lance Li
我已经实现了blog分类和article分类,网站应该过段时间可以正式上线。但我自认为代码写得不很符合pLog的习惯,如果有人愿意在我的工作基础上继续开发,我可以公布我的类代码。

实现效果和 Mark 提到的相似 微笑

Hi Lance:

只要你願意公布,相信會有人在上面做工的。:D  我相信 Ameng 就會很高興的!呵呵! 開懷大笑

Mark
已記錄

Lance Li
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 七月 11, 2005, 10:34:28 上午 »

如何公布?直接贴在这里吗?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 七月 11, 2005, 03:42:50 下午 »

Hi Lance:

因為我這裡沒開放檔案上傳的功能。所以你可以參加 pLog-Development 的郵件論壇

http://groups-beta.google.com/group/plog-development

然後把程式寄到這個論壇中,作個連結就可以連過來了!真是不好意思阿,這樣可能比較麻煩一點  害羞

Mark
已記錄

Lance Li
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 七月 12, 2005, 02:24:03 下午 »

那个论坛也不能上传附件吧,也是要贴源码吗?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 七月 12, 2005, 02:28:55 下午 »

引用自: Lance Li
那个论坛也不能上传附件吧,也是要贴源码吗?

可以阿!Web_Base 的畫面不允許,但是可以用附檔來寄的。因為那是『郵件』論壇 mailing list。

Mark
已記錄

Lance Li
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #9 於: 七月 12, 2005, 02:42:33 下午 »

明白了
但我现在连不上gmail,没法发
今天晚上吧 微笑
已記錄
Lance Li
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 七月 12, 2005, 07:43:00 下午 »

http://groups-beta.google.com/group/plog-development/browse_thread/thread/38ffceb26ecde177
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  核心補強  |  (调查)你需要怎样的全站文章分类。 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: