歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 28, 2024, 03:59:09 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  summary空白的另外一种情况 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: summary空白的另外一种情况  (閱讀 9999 次)
ihave
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 08, 2005, 12:41:38 下午 »

不知道其他人遇到这种情况没有:
打开summary页,进入后台,发表文章,然后在地址栏输入
刚开始打开summary叶面的地址,空白。
如果这个时候新开一个窗口或者浏览叶面(我用firefox1。0。4)
打开summary则正常。
也就是说,summary会在一个发表文章的同一窗口再次打开的时候空白。

PS:其他使用均正常。
plog 1.01周三svn下的。
安放在租用的linux空间上。
内存设置为16mb.
no cache
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 08, 2005, 12:48:54 下午 »

引用自: ihave
不知道其他人遇到这种情况没有:
打开summary页,进入后台,发表文章,然后在地址栏输入
刚开始打开summary叶面的地址,空白。
如果这个时候新开一个窗口或者浏览叶面(我用firefox1。0。4)
打开summary则正常。
也就是说,summary会在一个发表文章的同一窗口再次打开的时候空白。

PS:其他使用均正常。
plog 1.01周三svn下的。
安放在租用的linux空间上。
内存设置为16mb.
no cache

你的網頁在哪?能讓我看一下嗎?

Mark
已記錄

ihave
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 七月 08, 2005, 05:10:26 下午 »

多谢 Mark
http://blog.icehaut.de

这里是网页,你可以注册,今天下午我在家。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 12, 2005, 10:59:27 上午 »

引用自: ihave
多谢 Mark
http://blog.icehaut.de

这里是网页,你可以注册,今天下午我在家。

我沒辦法註冊。可是我用 firefox 試了一下,並沒有出現空白頁面阿?

Mark
已記錄

ihave
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 七月 12, 2005, 07:06:54 下午 »

hi,Mark,
不知道您不能注册是什么情况呢?我这里请朋友刚刚注册了一下,
 没有发现不能注册的情况阿。

上面提到的空白情况,只在 后台发表完文章后,在当前浏览分页输入summary.php的路径打开的时候出现。

其实并不怎么影响使用,只是比较好奇是什么原因。

谢谢

PS:
http://www.icehaut.de/plog/index.php?blogId=4

请帮我看一下这个港注册的,墨板是否不正常?我自己看得话
(firefox)文章那里有些变形。
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  summary空白的另外一种情况 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: