歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 09:44:45 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  Dabu模板出了問題?請幫幫我!! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: Dabu模板出了問題?請幫幫我!!  (閱讀 9487 次)
meteorman86
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 19, 2005, 08:38:02 上午 »

我套用了Dabu這個模板之後..在左下方出現了以下錯誤訊息
Fatal error: Call to a member function on a non-object in /home/shinmete/public_html/plog/tmp/1/%%-98^%%-981298796^main_left.template.php on line 27

請問我該怎麼解決呢??謝謝!!
已記錄
meteorman86
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 七月 19, 2005, 10:29:48 上午 »

沒有人願意幫幫我嗎 嚎啕大哭
我使用版本的是plog1.01..用的模組版本是dabu1.01..沒外掛
已記錄
meteorman86
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 七月 19, 2005, 10:43:46 上午 »

我又遇到一個問題了
為什麼我套用Dabu模板之後發表文章都看不到呢??

但是在http://shinmeteor.bonkids.net/plog/summary.php
卻看的到

http://shinmeteor.bonkids.net/plog/index.php?blogId=1

在自己的blog卻看不到呢

怎麼會這樣呢 嚎啕大哭
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 19, 2005, 10:54:19 上午 »

你不是已經自己找出問題了嗎?

我使用版本的是plog1.01..用的模組版本是dabu1.01..沒外掛

因為你沒裝外掛程式阿!看一下 dabu 的使用說明,他裡面應該有用到 recentcomment 與 recenttrackback 等外掛程式,你必須把他們先安裝與設定好才行阿!

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  Dabu模板出了問題?請幫幫我!! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: