歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 03:29:36 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  模板編輯器的連結似乎有問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 模板編輯器的連結似乎有問題  (閱讀 11992 次)
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 於: 七月 22, 2005, 08:53:57 下午 »

一開始都沒發現
使用者說了之後才注意到
除了screenshot以外的照片連結
似乎都有錯\

screenshot會變這樣
javascript:openScreenshotWindow('http://carina.dyndns.info/plog/./templates/human_condition/screenshot.jpg');

其他地方會變
javascript:openImagePreviewWindow('http://carina.dyndns.info/plog./templates/GreenTrack/screenshot.jpg');

是不是class有語法錯誤呢
還是我的問題@@
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
jch
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 十一月 25, 2005, 08:34:13 下午 »

沒錯,我的也是這樣,這個bug到目前為止(1.0.1)依然存在 勃然大怒
已記錄

Apache/2.0.54 (Trustix Secure Linux/Linux) PHP/5.0.4 mod_python/3.1.3 Python/2.2.3 mod_perl/2.0.0 Perl/v5.8.5
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 26, 2005, 11:16:44 下午 »

沒錯,我的也是這樣,這個bug到目前為止(1.0.1)依然存在 勃然大怒

不用那麼生氣,我並沒有收你任何一毛錢來寫這個 plugin。 微笑

如果你願意,你可以自己修修看,把 patch submit 在這邊給我。畢竟這是 open source,連原始碼我都給你了,不是嗎?!

Mark
« 最後編輯時間: 十一月 27, 2005, 02:21:41 下午 由 markwu » 已記錄

jch
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十一月 28, 2005, 02:04:16 上午 »

不用那麼生氣,我並沒有收你任何一毛錢來寫這個 plugin。

如果你願意,你可以自己修修看,把 patch submit 在這邊給我。畢竟這是 open source,連原始碼我都給你了,不是嗎?!
sorry 我並不生氣(只是覺得那個人頭表情蠻好玩的拿來裝飾一下,天ㄚ沒想到竟是代表生氣),對於這個open source相信用過的每個人都會給予極高的評價,當然也包括我 微笑
所以囉,改我是一定會改的啦,只是我不知道這隻小蟲子還會在下個版本(1.0.2)出現嗎?如果您已經注意到,那我的雕蟲小技還派的上用場嗎?
ps 今天去逛誠品,結果看到阿駕所提到的那本書(架設plog之類的),不過只提到利用windows架設的方法,對於Unix like卻沒提到,有些失望,本想介紹給那些剛開始架設plog的初學者(其實我也才玩三.四天而已),還不如請他們天天逛逛這裡~收穫或許更大些~
已記錄

Apache/2.0.54 (Trustix Secure Linux/Linux) PHP/5.0.4 mod_python/3.1.3 Python/2.2.3 mod_perl/2.0.0 Perl/v5.8.5
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 28, 2005, 11:00:17 上午 »

Sorry,那是我誤會了!

最近實在是被太多的論壇上的事弄得太煩心了。

Anyway, 這個 Bug 已經在 SVN rev. 2645 修復了。要等到下一次我們 update sourceforge 才會放上去。

要不然你就要自己 Check Out SVN 的 code.

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  模板編輯器的連結似乎有問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: