歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 28, 2024, 05:06:25 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  請問有關spring模版 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問有關spring模版  (閱讀 10175 次)
amychen
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 七月 26, 2005, 04:57:55 下午 »

我是用spring模版改的
大體上都沒有動到,只有改圖
但是,spring模版在當按下"Categories"的general時,
整個版面都跑掉了

我應該怎樣修改呢??

先謝謝囉!

by  疑惑  amychen
已記錄

--
我在有你的世界裡
散步
不斷地對自己說
有你真好
有你真好
                       仿  幾米 『又寂寞又美好』
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 26, 2005, 05:12:56 下午 »

引用自: amychen
我是用spring模版改的
大體上都沒有動到,只有改圖
但是,spring模版在當按下"Categories"的general時,
整個版面都跑掉了

我應該怎樣修改呢??

先謝謝囉!

by  疑惑  amychen

你的網址也沒留下
怎麼知道你的「跑掉」是怎麼個跑法
這樣無法幫你觀察問題出在那邊
甚至,你也沒說清楚是在哪一種瀏覽器下版面異常
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
amychen
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 七月 27, 2005, 09:34:11 上午 »

吐舌頭   sorry   sorry!
我是在ie底下看  版面跑掉的

我的網址:http://mailsec.sogi.com.tw/plog/index.php?op=Default&Date=200507&blogId=2

麻煩各位了!!
已記錄

--
我在有你的世界裡
散步
不斷地對自己說
有你真好
有你真好
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 27, 2005, 12:43:31 下午 »

Hi amychen:

看一下這篇文章 http://forum.lifetype.org.tw/index.php?topic=546.0&highlight=truncate

應該是同樣的問題。

把 main.template 中的 {$post->getText()|truncate:300:"...":false}
改為{$post->getText()|strip_tags|truncate:300:"...":false}

Mark
已記錄

amychen
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 七月 27, 2005, 01:49:19 下午 »

謝謝!!!
真的是太謝謝了!!!
 開懷大笑
已記錄

--
我在有你的世界裡
散步
不斷地對自己說
有你真好
有你真好
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  請問有關spring模版 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: