歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 03:01:27 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  寫文章時不能隔行 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 寫文章時不能隔行  (閱讀 12373 次)
歌德
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 七月 31, 2005, 11:44:00 下午 »

我的plog網有不少blogger, 多數人寫文章文章時是沒有問題的,但也有少數人說他們寫文章時按了多少次enter都無法隔行。
也就是說按了enter系統不會自動入<p></p>碼,這是什麼問題呢,感謝眾位師兄
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 01, 2005, 12:17:28 下午 »

引用自: 歌德
我的plog網有不少blogger, 多數人寫文章文章時是沒有問題的,但也有少數人說他們寫文章時按了多少次enter都無法隔行。
也就是說按了enter系統不會自動入<p></p>碼,這是什麼問題呢,感謝眾位師兄

這個問題我已經放棄了!這是因為 htmlarea 3.0 對不同browser 支援問題。我在 IE6 與 FF1 都測試過,並沒有這樣的問題。所以實在不知該怎麼解。

到 1.1 會把 htmlarea 改為 tinymce(基本上已經改好了)。請到 bugs.lifetype.net 去搜尋 tinymce 的 issue。

Mark
已記錄

歌德
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 八月 01, 2005, 12:40:31 下午 »

thx markwu again!
那現在有tinymce的plugin嗎?

還有一個問題: 部分會員無論 set 時差為多少小時,發文時總是顯示系統時間,頭痛,再次感謝幫忙
已記錄
歌德
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 八月 01, 2005, 12:45:57 下午 »

引用自: markwu

這個問題我已經放棄了!這是因為 htmlarea 3.0 對不同browser 支援問題。我在 IE6 與 FF1 都測試過,並沒有這樣的問題。所以實在不知該怎麼解。

到 1.1 會把 htmlarea 改為 tinymce(基本上已經改好了)。請到 bugs.lifetype.net 去搜尋 tinymce 的 issue。

Mark

那我自行將htmlarea改為tinymce行不行呢? 會不會很複雜
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 八月 01, 2005, 12:48:30 下午 »

那我自行將htmlarea改為tinymce行不行呢? 會不會很複雜

你去 bugs.plogworld.org 搜尋過了嗎?  咬牙切齒

http://bugs.lifetype.net/view.php?id=659

Mark
已記錄

歌德
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 八月 01, 2005, 12:54:57 下午 »

mark兄,對不起,有時就是太懶,下次不會啦
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  寫文章時不能隔行 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: