歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 01:41:39 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版設計精華區  |  可用樂多CSS的模版 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 可用樂多CSS的模版  (閱讀 28308 次)
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 於: 八月 02, 2005, 05:57:01 上午 »

沒想到已經有人做了一個roodoplog,看來我是多此一舉了 害羞 。我弄了一整晚,看到有人已經做好了,真是只能苦笑 疑惑

不過我做的更徹底了一點,幾乎將所有版面都搞的跟樂多的一樣,有興趣的話也可以下載我的試試看。

請見我這篇文章:[pLog 模版] 讓你的pLog也可以用樂多的面版

另外,文章中所提到的colaccl,他提供了相當多樂多的面版,大家可以去試試看吧。
 開懷大笑
已記錄
yavis
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 02, 2005, 02:24:56 下午 »

我这边显示有点问题哦
首页只能显示header部分-..-
已記錄

resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 02, 2005, 10:09:33 下午 »

引用自: yavis
我這邊顯示有點問題哦
首頁只能顯示header部分-..-

可以讓我看看你的站嗎?
已記錄
yavis
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 03, 2005, 12:44:58 上午 »

引用自: resnick
引用自: yavis
我這邊顯示有點問題哦
首頁只能顯示header部分-..-

可以讓我看看你的站嗎?

不好意思~现在好了~~~把内存占用改到16m就好了
不过在maxthon下header没有和下边对齐
在ie下没有问题 開懷大笑  開懷大笑  開懷大笑
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 八月 03, 2005, 11:57:44 下午 »

沒想到已經有人做了一個roodoplog,看來我是多此一舉了 害羞 。我弄了一整晚,看到有人已經做好了,真是只能苦笑 疑惑

不過我做的更徹底了一點,幾乎將所有版面都搞的跟樂多的一樣,有興趣的話也可以下載我的試試看。

請見我這篇文章:[pLog 模版] 讓你的pLog也可以用樂多的面版

另外,文章中所提到的colaccl,他提供了相當多樂多的面版,大家可以去試試看吧。
 開懷大笑

別這麼說,自己作的總是樂趣比較多。呵呵!

Mark
已記錄

resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 八月 06, 2005, 12:00:30 上午 »

開懷大笑

先前放出來的模版commentform.template,沒改好,所以會導致無法迴響的情況,迴響時會跑到樂多去。 吐舌頭

現在已經修好了,先前有下載的人麻煩重新下載一次,或者點下面連結,直接將commentform.template下載回去,放到你模版的目錄吧。
commentform.template
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 八月 11, 2005, 07:38:54 上午 »

開懷大笑

做了點更新:
    將 main.template 調整了一下,文章彙整那些都不顯示文章,改為條列文章標題
      其他,自行發覺吧
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版設計精華區  |  可用樂多CSS的模版 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: