歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 20, 2024, 09:30:44 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  Plog二级域名的BUG、 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: Plog二级域名的BUG、  (閱讀 11351 次)
alpha
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 八月 05, 2005, 04:39:59 下午 »

如果PLOG启用了二级域名、比如我的*.infoblog.cn、对于已经注册的用户、比如alpha、用alpha.infoblog.cn会转到我的PLOG、这个没错、但对于不存在的用户、、比如alpha111、输入alpha111.infoblog.cn、则会转到ID为20的PLOG上面、、凡是输入的帐户不存在、都会转向ID为20的这个上面、我想问为什么这样??哪里可以设定、、比如我想输入不存在的都转向ID为1D的、、应该怎么操作呢、、刚才试了http://www.vvlogger.com/、、也存在同样的问题、、输入http://xxxxx.vvlogger.com/  都会转向http://rietchina.vvlogger.com 这个是Ameng的站点、、不知道他有没有做什么设定、、
已記錄

sunkit
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 八月 08, 2005, 08:12:57 上午 »

.htaccess中的error page有否指錯檔案位置?

http://wiki.lifetype.org.tw/index.php/Install_pLog_through_Wizard#.E4.BF.AE.E6.94.B9_.htaccess
已記錄
alpha
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 08, 2005, 08:54:35 上午 »

引用自: sunkit

我用的是IIS服务器、、不需要修改这个的吧、、
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 09, 2005, 01:03:51 下午 »

神奇!

你是用 IIS,那怎麼可以使用 subdomain 的功能呢?因為 subdomain 是利用 apache 的 errordocument 的功能來作 redirect。

不過pLog 的基本運作方式是當找不到相對應的 blog 時,會用 default blog 來代替(在 全部站台管控 » 全域設定 >>default blog)。你能確定這裡有設定嗎?

Mark
已記錄

charlesc
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 八月 09, 2005, 04:39:20 下午 »

我也有類似的問題,如果輸入錯誤的網址,都會跑到某個非預設id的blog...
詭異啊...
已記錄

...EVALS TEN 是 我
alpha
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 八月 11, 2005, 05:33:29 上午 »

引用自: markwu
神奇!

你是用 IIS,那怎麼可以使用 subdomain 的功能呢?因為 subdomain 是利用 apache 的 errordocument 的功能來作 redirect。

不過pLog 的基本運作方式是當找不到相對應的 blog 時,會用 default blog 來代替(在 全部站台管控 » 全域設定 >>default blog)。你能確定這裡有設定嗎?

Mark

Mark.我确实用的事IIS、、默认BLOG的default_blog_id我设置为1、就是第一个、、但不知道怎么会转向20、、至于为什么能在IIS下支持二级域名、、我也不知道、、PLOG完美吧、 吐舌頭  吐舌頭  吐舌頭
IIS下我做了泛域名解析就可以实现二级域名
已記錄

alpha
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 八月 11, 2005, 05:35:11 上午 »

引用自: charlesc
我也有類似的問題,如果輸入錯誤的網址,都會跑到某個非預設id的blog...
詭異啊...

看来有问题的不止我一个、、可能PLOG都存在这样的问题、、 害羞  害羞  害羞
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  Plog二级域名的BUG、 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: