歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 03:11:39 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  外掛程式精華區  |  [plugin] 台灣天氣雲圖外掛 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 2 [3] 4
作者 主題: [plugin] 台灣天氣雲圖外掛  (閱讀 142483 次)
fabian
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #30 於: 五月 24, 2006, 12:19:08 下午 »

請問一下我遇到一個問題,就是我無法自訂大小,每次我輸入自訂的大小按確定後他總是on,而我的首頁就什麼也沒顯示,好像大小變成0,請問我要怎麼修改這個問題啊!!
系統環境 ?
php / mysql / lifetype 版本 ?
還有安裝哪幾個外掛 ?
用什麼瀏覽器 ?

哈哈哈抱歉!!我的
系統環境 ?WINDOWS 2000

php / mysql / lifetype 版本 ? PHP Version 4.3.11 / mysql 4.0.24-nt / lifetype 1.04

還有安裝哪幾個外掛 ?
smileys
print
articlereferers
emailencryption
galleryimages
topcommentposts
dropcase
templateeditor
weather

用什麼瀏覽器 ? firefox,ie
ps:用ie時有出現錯誤,
行147,"theurl"未被定義

請問這是什麼問題啊???
已記錄
jase
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #31 於: 五月 25, 2006, 09:13:51 上午 »

恩~麻煩妳了^^"

那我就不能使用了因為模組不同

照你的邏輯的話,不就沒有模組 (template) 可以用了。

先看你要用那個 template,再去該 template 你想要放置的位置 按照 readme.txt 裡的說明,
把程式碼 (code) copy & paste 進去,就可以得到基本的照片。

如果要美觀,在參照你的 template 用 css 去美化它囉。

Jase Chen
已記錄
jase
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #32 於: 五月 25, 2006, 09:16:28 上午 »

哈哈哈抱歉!!我的
系統環境 ?WINDOWS 2000

php / mysql / lifetype 版本 ? PHP Version 4.3.11 / mysql 4.0.24-nt / lifetype 1.04

還有安裝哪幾個外掛 ?
smileys
print
articlereferers
emailencryption
galleryimages
topcommentposts
dropcase
templateeditor
weather

用什麼瀏覽器 ? firefox,ie
ps:用ie時有出現錯誤,
行147,"theurl"未被定義

請問這是什麼問題啊???

我的開發環境是用 firefox,所以可能有些 javascript 用法,
在 IE 上會有問題,我會再找時間修一下的。

感謝你的熱情回報 開懷大笑
已記錄
fabian
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #33 於: 五月 25, 2006, 09:56:31 下午 »

我的開發環境是用 firefox,所以可能有些 javascript 用法,
在 IE 上會有問題,我會再找時間修一下的。

感謝你的熱情回報 開懷大笑

可是我在FIREFOX上也不能更改啊???到底是哪裡有問題啊
已記錄
fabian
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #34 於: 五月 27, 2006, 10:02:06 下午 »

恩```在更新版還沒出來之前,請問我可以自己手動改原始碼來變更大小嗎??如果可以該改哪個檔案啊??還要要改哪些數值????有人可以告訴我嗎?
已記錄
ltforum
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #35 於: 六月 18, 2006, 09:38:52 下午 »

您好 我自訂 大小 也出現on的問題
請問 可以從手動的方式 修改長寬嗎
還有設定的地方 最下面也不會顯示圖示
謝謝您的回覆
 環境是 xampp1.5.3a
程式碼:
Apache 2.2.2
MySQL 5.0.21
PHP 5.1.4
phpMyAdmin 2.8.1
XAMPP Control Panel Version 2.3
FileZilla FTP Server 0.9.16c

安裝的外掛
程式碼:
lunar  Mark Wu  Show Chinese Lunar Calendar date information in template. 
templateeditor  Mark Wu  The plugin offer online template editor function for pLog 
weather  Jase Chen 

使用的模組如付檔

« 最後編輯時間: 六月 18, 2006, 09:45:54 下午 由 ltforum » 已記錄
jase
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #36 於: 六月 19, 2006, 03:44:18 下午 »

抱歉,這一個月很忙,到這幾天才稍微有點時間喘息。
本次更新針對之前發生的問題做修改。

1. 在選擇自訂寬度按更新之後,填寬度的格子會出現 on 的狀況。
2. 使用 IE 時,圖形長寬會不成比例。

下載:http://www.jctalk.net/1.0_weather_1.31.zip

我這邊初步測試是沒問題。
如果各位有狀況或使用上的建議,請多多回報。

謝謝。

PS:如果使用新版有問題,想換成最初版本的使用者,可從下方連結下載。
下載:http://www.jctalk.net/weather.zip
已記錄
ltforum
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #37 於: 六月 19, 2006, 08:54:59 下午 »

感謝 修改
關於解的bug 做回覆
1. 在選擇自訂寬度按更新之後,填寬度的格子會出現 on 的狀況。
2. 使用 IE 時,圖形長寬會不成比例。

第一項 有解掉了 不會出現on的問題
第二項 沒解.一樣長寬 比例 不符 但是這個是隨機的 並不是每次出現 但是出現的比率10次約8次
附註一項 設定的地方 最下面的圖示依然沒有出現

謝謝您了
已記錄
jase
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #38 於: 六月 20, 2006, 09:13:19 上午 »

請問你有整個換成 1.31 版嗎 ? 如果只是覆蓋某幾個檔案會有問題喔..

如果是用 cuteftp 之類的軟體,請注意是否有開啟 cache 的功能 (在設定 ftp 連線時,
預設是開啟的),請把 cache 關掉。這會讓你以為你已經更新過程式了。

第二項 沒解.一樣長寬 比例 不符 但是這個是隨機的 並不是每次出現 但是出現的比率10次約8次
有注意是選那個區域及那個大小會發生這樣的狀況嗎 ?
是用 IE 還是 Firefox ?

我之前發現只有在 IE 上會發生長寬比例不對的問題,原因是 IE 需要給圖形 image 的高度,
他並不會跟 FireFox 一樣自動去調整適當的高度。

如果有注意選擇是那個大小及那個區域,我比較好找是那個部分沒加到高度的屬性。
更新之後,前端是正常的嗎 ?

奇怪,不管有沒有開啟這個功能,我都有預設讓他秀圖出來。
有其他人發生這個問題嗎 ?

如果你是用 IE,可以問一下你的版本嗎 ?
« 最後編輯時間: 六月 20, 2006, 09:27:20 上午 由 jase » 已記錄
ltforum
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #39 於: 六月 20, 2006, 08:45:16 下午 »

請問你有整個換成 1.31 版嗎 ? 如果只是覆蓋某幾個檔案會有問題喔..
如果是用 cuteftp 之類的軟體,請注意是否有開啟 cache 的功能 (在設定 ftp 連線時,
預設是開啟的),請把 cache 關掉。這會讓你以為你已經更新過程式了。

您好
首先 我是整個都換成 1.31了 我把整的程式刪除 重新安裝
再來 就是對不起 我沒有把詳細資訊秀上
[/b]

有注意是選那個區域及那個大小會發生這樣的狀況嗎 ?
是用 IE 還是 Firefox ?
我之前發現只有在 IE 上會發生長寬比例不對的問題,原因是 IE 需要給圖形 image 的高度,
他並不會跟 FireFox 一樣自動去調整適當的高度。
如果有注意選擇是那個大小及那個區域,我比較好找是那個部分沒加到高度的屬性。

我是使用IE的 看狀況 主要原因都是出現在長 寬沒有出問題 長約和那個440的長度差不多][/b]

更新之後,前端是正常的嗎 ?

奇怪,不管有沒有開啟這個功能,我都有預設讓他秀圖出來。
有其他人發生這個問題嗎 ?

如果你是用 IE,可以問一下你的版本嗎 ?

網頁顯示只是比例不對爾以,設定端的圖 只有一個 x 沒有任何圖示
我的作業系統是 Windows 2000 SP4, IE 6.0 SP1 ,
補上一個資訊 隔幾個小時開啟來就正常 重新整理比例就又跑掉了
cache清掉也沒用
謝謝您
[/b]
« 最後編輯時間: 六月 20, 2006, 08:47:18 下午 由 ltforum » 已記錄
ltforum
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #40 於: 六月 20, 2006, 09:22:26 下午 »

您好 我改用 1.1版了
不管怎麻整理都沒問題了
不過要先把 LifeType\Tmp\ 底下清空 不然管理介面會出問題

順到一問 1.31 為何要把高度拿掉

如有在改版的話我在協助測試
辛苦您了
已記錄
jase
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #41 於: 六月 20, 2006, 10:39:25 下午 »

不管怎麻整理都沒問題了
不過要先把 LifeType\Tmp\ 底下清空 不然管理介面會出問題

辛苦您了
阿.. 妳的 lifetype 是用 1.1 發展版本的喔 ?
因為 1.1_weather.zip 是為了 lifetype 1.1 發展版本先做初步的修改的。
已記錄
ltforum
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #42 於: 六月 21, 2006, 06:16:01 上午 »

不管怎麻整理都沒問題了

辛苦您了
阿.. 妳的 lifetype 是用 1.1 發展版本的喔 ?
因為 1.1_weather.zip 是為了 lifetype 1.1 發展版本先做初步的修改的。

哇 sorry 寫這麻多就是沒寫到lifetype的版本
我是安裝 LifeType 1.0.5 正式版(zip 格式)
這一版的
謝謝您
已記錄
pokey00000000
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #43 於: 七月 16, 2006, 09:29:44 下午 »

我參照天氣雲圖的安裝步驟
解壓縮放入PLUGIN
plugin_manager_enabled開啟
天氣雲圖→啟動外掛程式
修改pannel.template檔案
但是在前端還是看不到天氣雲圖 想請問是否遺漏哪個步驟
第一次安裝外掛碰很多壁 請大家指點

PHP4.4.0.0
MYSQL4.0.16
LIFETYPE1.0.5
WINXP PRO
已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #44 於: 七月 16, 2006, 10:57:12 下午 »

修改pannel.template檔案
但是在前端還是看不到天氣雲圖 想請問是否遺漏哪個步驟
第一次安裝外掛碰很多壁 請大家指點
修改完之後,請問你有先清掉cache嗎?
如果沒有,先清一下吧
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
頁: 1 2 [3] 4
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  外掛程式精華區  |  [plugin] 台灣天氣雲圖外掛 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: