歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 03:16:53 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  發表文章問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 發表文章問題  (閱讀 11483 次)
歌德
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 八月 20, 2005, 01:18:10 下午 »

如果撰寫時間太久 (大約超過十五分鐘), 發表時會自動登出而文章也不會發表。
很苦惱,有時打了一大編想發表時什麼都沒有了。
這是什麼問題呢,謝謝大家!
已記錄
bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 八月 20, 2005, 09:20:56 下午 »

我都是在notepad先寫好
再copy & paste
要不,就是發表前開另一個視窗登入
把文章貼過去
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
reic
LifeType 中文發展團隊
初級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 21, 2005, 08:20:56 下午 »

引用自: 歌德
如果撰寫時間太久 (大約超過十五分鐘), 發表時會自動登出而文章也不會發表。
很苦惱,有時打了一大編想發表時什麼都沒有了。
這是什麼問題呢,謝謝大家!

寫的時候,一陣子,就點一下儲對草稿就好了。

目前我寫完一小個段落,就會去點一下。
已記錄

歡迎光臨 Reic's place
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 八月 21, 2005, 09:05:51 下午 »

Autosave 的功能已經在 demo.lifetype.org.tw 實驗了,你可以看到當你存檔時會自動複製剪貼簿中,如果不小心 session time out,你可以從剪貼簿中複製回來。

不過這要到 1.1 才會正式釋出,另外可能會改為 cookie 的方式來實作。

目前就如 reic 所說的,多按按儲存草稿吧!這應該沒那麼難吧!  挑眉質疑

Mark
已記錄

sunkit
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 九月 07, 2005, 03:26:16 下午 »

mark,有辦法修改timeout時間嘛?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 九月 07, 2005, 04:00:03 下午 »

mark,有辦法修改timeout時間嘛?

pLog 是使用 php 的 default session time out,你可以到 php.ini 中修改。修改 session.gc_maxlifetime 的時間。

Mark
已記錄

sunkit
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 九月 08, 2005, 09:59:48 上午 »

THX, MARK!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  發表文章問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: