歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 10:24:12 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  我要瘋掉了,DreamHost架設plog1.02的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 2 [3]
作者 主題: 我要瘋掉了,DreamHost架設plog1.02的問題  (閱讀 51439 次)
小青豆
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #30 於: 十月 04, 2005, 09:27:02 下午 »

再catseyes的幫助下,終于好用了。 謝謝大家長久以來的支持,雖然我們還沒有搞定自訂網址:( 不過現在已經很滿意了!! 謝謝大家,謝謝mark的友情提示。

豆豆在這裡給大家鞠躬咯~~
已記錄

使用的dreamhost的虛擬主機,下載的pLog1.0.1的plog,用的1.0的模版,沒有任何外掛程序使用。内碼使用的是utf-8
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #31 於: 十月 04, 2005, 09:29:34 下午 »

在想需不需要把我跟小青豆的問題解決方法另外整理出來放在虛擬主機版呢 @.@?!

希望能讓同樣在 DreamHost 主機建立 blog 的大夥兒一起討論 >.<
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #32 於: 十月 04, 2005, 10:11:37 下午 »

在想需不需要把我跟小青豆的問題解決方法另外整理出來放在虛擬主機版呢 @.@?!

希望能讓同樣在 DreamHost 主機建立 blog 的大夥兒一起討論 >.<

如果可以這樣當然是最好啦!呵呵,先謝謝了。

Mark
已記錄

ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #33 於: 十月 04, 2005, 11:45:59 下午 »

我覺得整理一下放出來,應該很不賴吧。
這篇真的搞了好久,大家都辛苦了。
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
catseyes
一般會員

是我啦是我啦!

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #34 於: 十月 05, 2005, 01:59:24 上午 »

整理好了 ^^ 貼在虛擬主機版裡面了~
已記錄

我的 B-LOG
http://blog.catseyes.com.tw/index.php?blogId=1

虛擬主機資訊
24cc.com 主機
主機系統  Linux
主機類型  i686
Apache 版本 1.3.34 (Unix)
PHP 版本 4.4.1
MySQL 版本 4.1.14-standard-log
=======================
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #35 於: 十月 05, 2005, 09:13:28 上午 »

整理好了 ^^ 貼在虛擬主機版裡面了~

Hi cateyes:

謝謝!移入精華區中。 開懷大笑

Mark
已記錄

小青豆
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #36 於: 十月 06, 2005, 02:30:09 上午 »

thanks cateyes  開懷大笑
已記錄

使用的dreamhost的虛擬主機,下載的pLog1.0.1的plog,用的1.0的模版,沒有任何外掛程序使用。内碼使用的是utf-8
頁: 1 2 [3]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  我要瘋掉了,DreamHost架設plog1.02的問題 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: