歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 06:52:32 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版設計精華區  |  [分享]兩個樣版 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2
作者 主題: [分享]兩個樣版  (閱讀 55679 次)
mit
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十月 16, 2005, 01:18:08 上午 »

各位pLog的使用者大家好 微笑
我是來自blog.ysmis.cc的使用者。

我修改了兩個樣版。一個叫Almost-Spring,一個叫Ocadia。
這兩個樣版的原作者都是Rebecca Wei,原本是設計給Wordpress用的,
因為blog.ysmis.cc的站長推薦我這兩個樣版,
所以我將這兩個樣版稍微改了一下,讓pLog也可以用。

基於原作者自由分享的原則,我在此將這兩個樣版都釋出。

下載:
Almost-Spring
Ocadia

如果關於這兩個樣版有任何問題,歡迎到我的網誌來回應。
我的網誌:http://blog.ysmis.cc/mit
已記錄
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 16, 2005, 03:36:27 上午 »

太棒了,這兩個都是wp的經典模板,感謝分享。
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
ajer001
LifeType 中文發展團隊
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十月 16, 2005, 03:55:04 上午 »

Hi

立刻來回報一下問題
裡面似乎有些您改到的東西

有加進一些貴站上才有的外掛
以及貴站的連結

有下載的要修改一下唷
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
mit
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 16, 2005, 04:48:13 上午 »

您好。謝謝您及時告知~ 開懷大笑

我已經把我們站的連結(不是故意要打廣告 吐舌頭)還有登入的部份拿掉了。
也移除了一些備份檔和junk files.
外掛方面我移除了:作者圖像 和 近期迴響。

theme的檔案已經同步更新了。
http://blog.ysmis.cc/mit/2005/10/16/742#Post
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十月 17, 2005, 11:20:04 上午 »

Hi mit:

Perfect。不過我倒是覺得你並不一定要移開廣告模版啊,這是你做的模版,預備怎麼釋出,或是釋出時要放哪些廣告,都是你的自由,我看不出有什麼不妥。如果你這模版是改自其他人的模版,那麼你才要注意有沒有違反原始模版授權。

加油。請繼續熱血下去。

Mark
« 最後編輯時間: 十月 17, 2005, 03:33:32 下午 由 markwu » 已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十月 17, 2005, 12:00:57 下午 »

您好。謝謝您及時告知~ 開懷大笑

我已經把我們站的連結(不是故意要打廣告 吐舌頭)還有登入的部份拿掉了。
也移除了一些備份檔和junk files.
外掛方面我移除了:作者圖像 和 近期迴響。

theme的檔案已經同步更新了。
http://blog.ysmis.cc/mit/2005/10/16/742#Post
almost-spring 裡還有 authimage 的 code 在哦!

這個模版好棒,新的 lss 實驗室就使用你這個模版呢!謝謝啦!
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
mit
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十月 17, 2005, 03:24:29 下午 »

almost-spring 裡還有 authimage 的 code 在哦!

這個模版好棒,新的 lss 實驗室就使用你這個模版呢!謝謝啦!
我剛剛自己下載了我發布的almost-spring,
確認已經拿掉panel.template裡的authimage了。

還是我漏了別的地方的code呢?
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十月 17, 2005, 03:51:59 下午 »

我剛剛自己下載了我發布的almost-spring,
確認已經拿掉panel.template裡的authimage了。

還是我漏了別的地方的code呢?
在 commentform.template 裡面還有一個。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
mit
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 十月 17, 2005, 03:57:18 下午 »

在 commentform.template 裡面還有一個。
已移除。
感謝告知~  微笑
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十月 17, 2005, 04:04:24 下午 »

其實我倒是覺得不要移除,只要在模版加上

程式碼:
{if !empty($authimage)}
{if $authimage->isEnabled()}
XXXX
{/if}
{/if}

就可以用來檢查外掛程式有沒有啟動與外掛程式存不存在。

Mark
已記錄

mit
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 十月 17, 2005, 04:51:15 下午 »

我又改了一個地方喔。
可以讓文章迴響部份可以像原作者設計的那樣雙樣式交叉顯示。
就像下面這樣:

template修改:

打開postandcomments.template

如果是Ocadia的theme,
將下面的部份
程式碼:
{assign var="counter" value=1}
{foreach name=comment from=$comments item=comment}
{if $counter%2 == 1}
<li class="commentalt" id="comment-{$comment->getId()}">
{else}
<li class="comment" id="comment-{$comment->getId()}">
{/if}
<a name="{$comment->getId()}"></a>
<p class="commentauthor">{if $comment->getUserUrl() != ""}
<a href="{$comment->getUserUrl()}"}>{$comment->getUsername()}</a>
{else}
{$comment->getUsername()}
{/if} said: {$comment->getTopic()}
</p>
<p class="commentmeta">
{assign var=commentDate value=$comment->getDateObject()}
{$locale->formatDate($commentDate, "%d/%m/%Y, at %H:%M")} [<a href="{$url->postPermalink($post)}#NewComment"> {$locale->tr("reply")} </a>]
</p>
{$comment->getText()}
</li>
{assign var="counter" value="`$counter+1`"}
{/foreach}

取代掉
程式碼:
<ol id="commentlist">
包在這裡面的所有東西~
</ol>

如果是Almost-Spring
則將:
程式碼:
{assign var="counter" value=1}
{foreach name=comment from=$comments item=comment}
{if $counter%2 == 1}
<li class="alt" id="comment-{$comment->getId()}">
{else}
<li class="" id="comment-{$comment->getId()}">
{/if}
<a name="{$comment->getId()}"></a>
<h3 class="commenttitle">
{if $comment->getUserUrl() != ""}
<a href="{$comment->getUserUrl()}"}>{$comment->getUsername()}</a>
{else}
{$comment->getUsername()}
{/if} said: {$comment->getTopic()}</h3>
<p class="commentmeta">
{assign var=commentDate value=$comment->getDateObject()}
{$locale->formatDate($commentDate, "%d/%m/%Y, at %H:%M")} [<a href="{$url->postPermalink($post)}#NewComment"> {$locale->tr("reply")} </a>]
</p>
{$comment->getText()}
</li>
{assign var="counter" value="`$counter+1`"}
{/foreach}

一樣取代掉
程式碼:
<ol id="commentlist">
包在這裡面的所有東西~
</ol>
已記錄
mit
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 十月 17, 2005, 04:52:06 下午 »

其實我倒是覺得不要移除,只要在模版加上

程式碼:
{if !empty($authimage)}
{if $authimage->isEnabled()}
XXXX
{/if}
{/if}

就可以用來檢查外掛程式有沒有啟動與外掛程式存不存在。

Mark
to Mark 
其實我也是這樣覺得。

那recent comment的code可以也用這種方法先蓋起來嗎?
老實說recent comment這個外掛很多人用,
說不定下載樣式的人也需要這個外掛,
那我把recent comment 拿掉不就多此一舉了?
已記錄
tianfs
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 十月 18, 2005, 12:39:57 上午 »

很遗憾,现在无法下载了。。。 疑惑
已記錄
mit
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #13 於: 十月 18, 2005, 07:28:29 上午 »

很遗憾,现在无法下载了。。。 疑惑
你好,應該是可以下載喔。
我自己下載都沒問題啊~
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #14 於: 十月 18, 2005, 10:06:44 上午 »

其實我也是這樣覺得。

那recent comment的code可以也用這種方法先蓋起來嗎?
老實說recent comment這個外掛很多人用,
說不定下載樣式的人也需要這個外掛,
那我把recent comment 拿掉不就多此一舉了?

我也是覺得這樣比較方便! recent comment 當然可以用這樣的方式來做,只是你要釋出前一定要先測試過一遍才行,呵呵,這是基本的品質管理。要不然等到家問問題才來修,這是很麻煩的。 吐舌頭

Mark
已記錄

頁: [1] 2
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版設計精華區  |  [分享]兩個樣版 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: