歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 06:13:45 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  安装插件问题 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 安装插件问题  (閱讀 45915 次)
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #15 於: 四月 01, 2005, 07:35:11 下午 »

引用自: 24hrz
我安裝了smilies plugin後,卻遇上這段error
"Exception message: Sorry, could not open smiley file /home/twenty4/public_html/plog//plugins/smileys/icons/phpbb/emoticons.properties.php
Error code: 0
-- Backtrace --
/home/twenty4/public_html/plog/plugins/smileys/class/smileys/smileys.class.php(58): throw
/home/twenty4/public_html/plog/plugins/smileys/pluginsmileys.class.php(122): smileys.loadsmileyset
/home/twenty4/public_html/plog/class/plugin/pluginmanager.class.php(294): pluginsmileys.process
/home/twenty4/public_html/plog/class/action/defaultaction.class.php(185): pluginmanager.notifyevent
/home/twenty4/public_html/plog/class/controller/controller.class.php(305): defaultaction.perform
/home/twenty4/public_html/plog/index.php(41): blogcontroller.process"

這問題我已解決了,還有另一問題,就是,我用grey template時, 在comment時,
那些smilies不是一click就會出現嗎?為何我click smilies時,卻沒反應??
已記錄
24hrz
訪客
« 回覆文章 #16 於: 四月 01, 2005, 07:43:31 下午 »

還有啊....(為何我好像特別多問題似的 害羞 )

在recent comment,
為何名字後會是"?G"的??
有什麼方法解決?thx[/img]
已記錄
nba23
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 四月 01, 2005, 08:06:39 下午 »

24hrz 兄,不如你把你的空间及PLOG的相关信息PM或]EMAIL给我,我帮你调试看看。

我Email是:nba23@cnplog.com qq:80215723
已記錄

http://blog.cnplog.com : FreeBSD 6.1-STABLE/APACHE2/PHP4.4.2/MySQL 4.1.21/LifeType 1.1
nba23
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 四月 01, 2005, 08:10:28 下午 »

这个是模板编码的问题,你可以在相关的模板上修正过来
已記錄

http://blog.cnplog.com : FreeBSD 6.1-STABLE/APACHE2/PHP4.4.2/MySQL 4.1.21/LifeType 1.1
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #19 於: 四月 01, 2005, 08:23:48 下午 »

引用自: nba23

開懷大笑 我是用grey template的,該如何修改~~
謝謝你啊~~ 害羞
已記錄
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #20 於: 四月 01, 2005, 08:54:38 下午 »

引用自: Anonymous
引用自: nba23

開懷大笑 我是用grey template的,該如何修改~~
謝謝你啊~~ 害羞

我明白了~我改了謝謝~
已記錄
24hrz
訪客
« 回覆文章 #21 於: 四月 01, 2005, 09:04:55 下午 »

這問題我已解決了,還有另一問題,就是,我用grey template時, 在comment時,
那些smilies不是一click就會出現嗎?為何我click smilies時,卻沒反應??

一次過發問了太多問題太亂了~
其它的沒問題,現在就欠這問題未解決~~謝謝nba23助我解決那麼多問題 微笑
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #22 於: 四月 01, 2005, 10:02:22 下午 »

其它的沒問題,現在就欠這問題未解決~~謝謝nba23助我解決那麼多問題 微笑

不要發那麼亂啦,這樣別人也不知怎麼回。呵呵! 微笑

建議你參考一下 standard-with-plugins 得作法,大部分的 plugin 我都已經加在這個模版上,你可以用這個模版為基礎來學會比較快。

另外,盡量附上你的網站 這樣我們比較好幫你看問題。有的問題光描述,很知道是什麼情況。

Mark
已記錄

24Hrz.net
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #23 於: 四月 01, 2005, 10:16:04 下午 »

引用自: markwu

不要發那麼亂啦,這樣別人也不知怎麼回。呵呵! 微笑

建議你參考一下 standard-with-plugins 得作法,大部分的 plugin 我都已經加在這個模版上,你可以用這個模版為基礎來學會比較快。

另外,盡量附上你的網站 這樣我們比較好幫你看問題。有的問題光描述,很知道是什麼情況。

Mark

吐舌頭 知道, 我太心急了,因此一次發問了太多問題 吐舌頭 對不起
想問那兒有standard-with-plugins 下載??我在這裡 http://sourceforge.net/project/showfiles.php?group_id=83964&package_id=100435&release_id=316878 找不到啊~~
我的網站是--->瘋物園
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #24 於: 四月 03, 2005, 12:08:33 上午 »

他應該已經附在 正式版內,你要到新增模版的地方,用掃瞄模版即可。pLog 會幫你自動安裝新的模版。

Mark
已記錄

axl520
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #25 於: 十二月 31, 2007, 02:45:22 下午 »

請問各位
小弟已經爬過文了

現在的狀況還是一樣無法刷出任何外掛
一直都是以下訊息:

Fatal error: Call to undefined function: lt_include() in /home/customer/gs-silk.com.tw/www/lifetype-1.0.6/lifetype-1.0.6/plugins/galleryimages/plugingalleryimages.class.php on line 3

小弟的PHP版本是
MySQL 版本 4.0.26-log

不管有沒有更改class底下的glob.class
都是一樣的結果
一刷新就出現上述訊息

請問有人可以幫小弟解決嗎?

感謝
已記錄
hsiaosh
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #26 於: 十二月 31, 2007, 03:13:05 下午 »

好像是您的外掛版本不對,記得 lt_include() 是自1.2版開始才用的,而您所安裝的 LifeType 版本是 1.0.6 版,應該去找適合 1.0.6 版用的外掛喔!

請問各位
小弟已經爬過文了

現在的狀況還是一樣無法刷出任何外掛
一直都是以下訊息:

Fatal error: Call to undefined function: lt_include() in /home/customer/gs-silk.com.tw/www/lifetype-1.0.6/lifetype-1.0.6/plugins/galleryimages/plugingalleryimages.class.php on line 3

小弟的PHP版本是
MySQL 版本 4.0.26-log

不管有沒有更改class底下的glob.class
都是一樣的結果
一刷新就出現上述訊息

請問有人可以幫小弟解決嗎?

感謝

已記錄

B2D Server 1028版+Apache:2.0.54+PHP:4.3.10+mysql:4.0.24
安裝在:/var/www/plog
lifetype v1.2.5
採用的是從阿駕那兒學來的自訂網址名稱
axl520
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #27 於: 十二月 31, 2007, 06:41:23 下午 »

目瞪口呆

hsiaosh真的給小弟當頭棒喝

沒想到版本有問題
因為小弟是直接點選網站上方的下載頁面
進去就直接看到1.06
以為這就是最新版本

想不到......

anyway,謝謝解答
大感恩,先來去試試看
再回報

已記錄
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  安装插件问题 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: