歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 09:13:44 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  關於tinymce的問題與建議! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 2 [3]
作者 主題: 關於tinymce的問題與建議!  (閱讀 80045 次)
sunkit
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #30 於: 二月 16, 2006, 08:23:19 上午 »

LSS大兄,問題解決了,thx!

資料如下:
LT : 1.0.3 (由1.0.2 UPGRADE)
Tinymce : 2.0.1 final (在更新 TinyMCE 編輯器版本至 2.0.1 final 這篇下載)
Tinymce 迴響 是參照這篇 替回響加上 TiyMCE 的功能(增修 1 版)

語系的問題,是這句嘛?
程式碼:
language : "zh_tw",

改成
程式碼:
language : "zh_tw_utf8",
就可以用了.

再thx!

已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #31 於: 二月 16, 2006, 08:36:11 上午 »

hi sunkit:

恭喜你成功了 微笑

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #32 於: 三月 27, 2006, 05:51:55 下午 »

我最近才發現,TinyMCE會自動把src改成xsrc耶  目瞪口呆
之前有人回報,我以為跟lss老師一樣是不小心弄上去的。
剛剛寫文章的時候才發現應該是TinyMCE的關係吧?!
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #33 於: 三月 27, 2006, 05:59:26 下午 »

最近很少貼程式碼,所以沒去管。事實上,之人有人問自訂 tinymce 界面時,已經發現了。

可是沒用到,所以暫時沒去管  吐舌頭

有人要試試更新 tinymce 看看會不會修復嗎?

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #34 於: 三月 27, 2006, 08:40:51 下午 »

剛剛研究了好久,實在不知道怎麼怎麼改成給LT用的hack
lss老師可以提點一下嗎?
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #35 於: 三月 27, 2006, 09:15:06 下午 »

阿駕:

我真的不知道你是要問什麼?你不是會了嗎?

你能再詳述一下你的問題嗎?

lss
已記錄

ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #36 於: 三月 27, 2006, 09:34:37 下午 »

我嘗試著要更新到2.5.x版,
不過insert resource的部份一直有問題。
點下去就會發生錯誤了,其他倒是很順利。
目前是直接拿TinyMCE-plog-* 的兩個檔案來直接用,其他都是新版本的檔案。

對了,請問resource的語法部份,是寫在哪邊呢?是如何讓他可以在TinyMCE中被使用呢?
« 最後編輯時間: 三月 27, 2006, 09:42:27 下午 由 ajer001 » 已記錄

lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #37 於: 三月 27, 2006, 09:54:24 下午 »

參考一下 giayiu 的這一篇試試看。

還有,我當初是把 insert resource plugin 放在 plugin 的最後一個才能正常工作。

tiny_mce-plog.js 裡面:
plugins : "fullscreen,table,contextmenu,insertdatetime,emotions,flash,insertresource"

這個 plugin 是 mark 寫的。

lss
« 最後編輯時間: 三月 27, 2006, 10:00:19 下午 由 lss » 已記錄

hlps9999
版主
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #38 於: 三月 27, 2006, 10:26:51 下午 »

我最近才發現,TinyMCE會自動把src改成xsrc耶  目瞪口呆
之前有人回報,我以為跟lss老師一樣是不小心弄上去的。
剛剛寫文章的時候才發現應該是TinyMCE的關係吧?!

之前也有發現這問題,剛剛我試過的結果( http://plog.hlps.tcc.edu.tw/plog/5  )
<tinymce 2.0.1>
在IE下發表,沒這問題
在firefox 1.5.0.1發表
src → xsrc
href → xhref

已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #39 於: 三月 28, 2006, 01:00:29 上午 »

我嘗試著要更新到2.5.x版,
不過insert resource的部份一直有問題。
點下去就會發生錯誤了,其他倒是很順利。
目前是直接拿TinyMCE-plog-* 的兩個檔案來直接用,其他都是新版本的檔案。

對了,請問resource的語法部份,是寫在哪邊呢?是如何讓他可以在TinyMCE中被使用呢?

不用試了! TinyMCE 2.0.5.1 改了 plugin 的寫法。

我已經在 1.1 trunk 中修正了!不過有興趣的人可以把他 backport 回 1.0 。

Mark
已記錄

ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #40 於: 三月 28, 2006, 11:07:20 上午 »

嗚,難怪一直出問題。
那就是說要用的話要去1.1trunk中拿出來用摟?
還是還列在to do list而已?
已記錄

lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #41 於: 三月 28, 2006, 09:49:22 下午 »

今天的 plog-svn 看到的,mark 已經把新的 tinymce 加入 trunck 了,應該 check out 來用就行了吧。

等我趕完教材再試試看。

急用的人千萬別等我。 吐舌頭

lss
已記錄

頁: 1 2 [3]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  關於tinymce的問題與建議! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: