歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 08:31:51 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] fblue « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: [LifeType 模版] fblue  (閱讀 34038 次)
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十一月 26, 2005, 03:51:22 上午 »

原文:[LifeType 模版] fblue

此模版稱為「fblue」,同樣原為 WordPress 上的模版。現在您在  LifeType 也能夠使用它了。同樣因為原始版本的 sidebar 將月曆給拿掉了,因此,這裡也同樣拿掉了。另外,「About」這個區塊,不知為何照 Mark 說的方法,我還是沒有成功,因此,我將顯示大頭貼的部分拿掉了。

至於「About」是顯示您的網誌擁有者的「自我介紹」,請在你的系統管理介面中,「使用者設定」的地方,將自我介紹填進去,否則就不會顯示出來。

最後,此模版中已經包含了「recentcomments」、「smileys」、「authimage」、「gravatar」、「blogtimes」。您不需要修改模版,只需在系統管理中啟動就行了。

檔案下載:fblue.zip
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 26, 2005, 10:48:24 下午 »

太感謝你的分享了 ^_^
先幫你置頂囉 ^^ 微笑

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
nba23
LifeType 中文發展團隊
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 27, 2005, 08:01:43 下午 »

好贴,一看到马上转到cnplog上的plogfans了,谢谢楼主
已記錄

http://blog.cnplog.com : FreeBSD 6.1-STABLE/APACHE2/PHP4.4.2/MySQL 4.1.21/LifeType 1.1
dekuo
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 二月 01, 2006, 03:09:30 下午 »

這個 template 在 1.0.3 不能用了吧?
我測試是不行 ..

1.0.3 的 plugin 跟 template 是放在不同目錄 ... 應該不太可能這樣包在一起
已記錄
bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 二月 01, 2006, 03:55:14 下午 »

1.0.3 的 plugin 跟 template 是放在不同目錄 ... 應該不太可能這樣包在一起

plugin跟 template一直都是不同目錄啊
而且 fblue的模版看起來是正常的
我沒安裝過
不知道你所謂的不能使用,是什麼情形?
有錯誤訊息產生嗎?
這樣才好修改
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 二月 01, 2006, 03:58:19 下午 »

最後,此模版中已經包含了「recentcomments」、「smileys」、「authimage」、「gravatar」、「blogtimes」。您不需要修改模版,只需在系統管理中啟動就行了。
BTW,resnick這句話的意思是
在這個模版中已經將上述的外掛程式的程式碼加進模版中
你不需要在自己動手
只需要在安裝好外怪程式之後,進入後台啟動
不知道dekuo你是否是因為沒有安裝外掛而出現問題?
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
zidon
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 二月 08, 2006, 03:58:50 下午 »

不错,清爽的模版。
已記錄
ericj
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 四月 06, 2006, 10:40:00 下午 »

Hi , 我發現這個template在IE下會沒辦法正常顯示,在FireFox下是正常的。

我測試的結果是要把ie.css裡面
程式碼:
#wrap {
    height:1%;
}

這一段拿掉,這樣至少可以正常顯示,可是不能置中。
fdawnw這個template也有這個問題....
已記錄

Pentium4 1.5GHz + 512MB SDRAM + 200G vinum mirror RAID
FreeBSD6.1+lighttpd+php5-cgi+MySQL5.1
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 四月 06, 2006, 11:54:42 下午 »

Hi , 我發現這個template在IE下會沒辦法正常顯示,在FireFox下是正常的。

我測試的結果是要把ie.css裡面
程式碼:
#wrap {
    height:1%;
}

這一段拿掉,這樣至少可以正常顯示,可是不能置中。
fdawnw這個template也有這個問題....

順道一說,我剛剛測試不需要改吧...
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] fblue « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: