歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 26, 2024, 04:30:55 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  简化了的admin模板 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2
作者 主題: 简化了的admin模板  (閱讀 31000 次)
3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 於: 一月 18, 2006, 01:09:36 上午 »

開懷大笑.

修改了下admin模板,还比较粗糙,现在IE下面显示还算正常,FF下的效果还在修改.. 先SHOW一下.. 等OK了 再共享..希望各位大大给指点指点  吐舌頭
已記錄

偶不懂PHP程式,对LT的修改仅限于其模板的修改
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 18, 2006, 01:12:30 上午 »

看起來很不錯啊! 微笑

不過以你修改的程度來看,應該是不只修改 CSS 吧....

這樣子你就要考慮到以後升級的問題了!

Mark
已記錄

3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 一月 18, 2006, 02:04:03 上午 »

恩 . 改了不少templates. 升级的话到时候再改吧.. 吐舌頭

在问问 tinymce的编辑筐太大了 我想改小一点..   应该改哪处呢? 
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 18, 2006, 02:33:17 上午 »

恩 . 改了不少templates. 升级的话到时候再改吧.. 吐舌頭

在问问 tinymce的编辑筐太大了 我想改小一点..   应该改哪处呢? 

editpost.template 與 newpost.template.

Mark
已記錄

bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 一月 18, 2006, 05:12:18 下午 »

香港新浪的版面也大致是這個樣
我也是想改,但想到要改動一大堆模版跟CSS
整個人就懶惰了起來啊
3gboke改的真不錯,佩服你的耐心啊!
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 一月 21, 2006, 04:05:47 上午 »

疑惑

hi..

我在修改后出现了个错误. 就是在执行  创建博客?op=createBlog 和 博客列表 ?op=editSiteBlogs  时候出现的错误,

Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0. in E:\AppServ\www\lifetype\class\template\smarty\Smarty.class.php on line 1745.

在 ./tmp 下的 sql_error.log  没有错误信息.  我记得好象并没有修改这2个template文件.

再次执行, 页面无任何显示 或者提示, 但是好象又有执行结果.我在添加时就有出现同一帐户被添加了多个相同名字的博客.

, 因为我对php程序一窍不通., 麻烦各位大大帮忙看看
已記錄

james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 一月 21, 2006, 09:52:05 下午 »

疑惑

hi..

我在修改后出现了个错误. 就是在执行  创建博客?op=createBlog 和 博客列表 ?op=editSiteBlogs  时候出现的错误,

Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0. in E:\AppServ\www\lifetype\class\template\smarty\Smarty.class.php on line 1745.

在 ./tmp 下的 sql_error.log  没有错误信息.  我记得好象并没有修改这2个template文件.

再次执行, 页面无任何显示 或者提示, 但是好象又有执行结果.我在添加时就有出现同一帐户被添加了多个相同名字的博客.

, 因为我对php程序一窍不通., 麻烦各位大大帮忙看看
Hi 3gboke:

只有這行錯誤訊息,應該無法幫上任何忙。

如果能提供你修改過的模版檔案,或許可以幫上一點忙。

還有你能更詳細的說明這個問題產生的步驟嗎?

因為可能影響的變因太多了,所以需要多一點資訊來判斷問題是如何產生的。

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 一月 22, 2006, 01:19:24 上午 »

hi , james

已经上传了  这是我最新的修改.  错误出现在adminSettings 里面的 博客管理 下

其实修改方式很简单,  主要是在CSS中添加了#admin_right 和#admin_left    然后修改 navigation.template.
代码如下,
        <div id="nav_bar">
            <div id="navigation">
             {$menu->breadCrumbs($showOpt)}
            </div>
            <br style="clear:both;" />
        </div>

<div id="admin_left" >
{$menu->generateAt("Manage",2)}   
   </div>
   <div id="admin_right">
            <div id="section_title">
                <h2>{$title}</h2>
在meun.xml中调整了下 相关内容的位置而已..  而在其他    template 文档中 并没有做过多的调整.
« 最後編輯時間: 一月 22, 2006, 02:33:24 上午 由 3gboke » 已記錄

jerrium
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 二月 03, 2006, 12:19:55 上午 »

呵呵,看来楼主跟我的习惯一样,都喜欢把功能罗列在左边,看起来条理非常清楚~掉口水了哈。。。
如果楼主有精力,不妨考虑一下修改成树状管理的风格。。。呵呵
我自己最头痛的就是模版。。。我宁可写10行代码也不愿意修改模版。。。嘿嘿。。。
已記錄
james
版主
超級會員

哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 二月 03, 2006, 11:23:16 上午 »

Hi 3gbooke:
很抱歉這麼久才給你回應。
我下載你提供的修改檔案,但並沒有出現如你所說的錯誤訊息。
因此我想你是不是把/tmp下的東西清掉在試看看。
看起來這個修改是沒問題的。
微笑

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 二月 03, 2006, 02:39:41 下午 »

谢谢 测试
已記錄

jerrium
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #11 於: 二月 04, 2006, 01:12:02 下午 »

3gboke
为什么我下载了你的附件,装上之后,跟你的截图不一样呢?
我想要的是你的截图那种布局。
但下载的附件布局跟官方的一模一样啊。。。
已記錄
3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 二月 04, 2006, 01:44:23 下午 »

1,  /tmp 有清空吗?   
2,  CSS 文件也需要覆盖

那个附件已经是我最新的修改了.

BTW  你要的树形风格..  1.1就是使用的这种方式. 你可以SVN下来看看
« 最後編輯時間: 二月 04, 2006, 01:47:33 下午 由 3gboke » 已記錄

jerrium
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #13 於: 二月 04, 2006, 02:08:48 下午 »

ok,界面现在都出来了!
没有出现你说的那个问题呢。。。

另外发现一个问题:点击顶部的管理设置,会导致右边的面板变成功能列表。。。
已記錄
3gboke
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #14 於: 二月 04, 2006, 02:16:17 下午 »

我估计是某个文件没上传完整.     慢慢检查了. 嚎啕大哭

另外发现一个问题:点击顶部的管理设置,会导致右边的面板变成功能列表。。。

恩对...     但是那样的话admin LOGIN后 左边就变的很长了.再者,又只有ADMIN 才能看到  管理设置   所以就没动它.   也无妨       若你想改的话 在menu.xml文件中修改.
已記錄

頁: [1] 2
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  简化了的admin模板 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: