歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 19, 2024, 02:45:39 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  請問有沒有 syntax highlight的外掛 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問有沒有 syntax highlight的外掛  (閱讀 11628 次)
aday
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 一月 29, 2006, 05:04:34 下午 »

小弟日前試過word press,發現有個 syntax highlight的外掛
可以令上傳的程式碼(php,asp,jps,actionscript,javscript,java,vb......)等具有highlight的功能
請問lifetype有類似的plugin嗎

謝謝
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 29, 2006, 10:40:51 下午 »

hi aday:

請參考 plogeshi plugin 這個外掛。 wordpress 好像也是用相同的程式庫 GeShi 來完成 syntex  highlight 。

很抱歉,我自己也還沒試用過,請自己試試。有心得記得來分享給其他同好哦!

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
aday
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 一月 30, 2006, 08:04:52 下午 »

感謝lss大大

我正下載來試試
已記錄
aday
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 一月 31, 2006, 11:38:57 上午 »

小弟剛試了以後發現有個問題
http://sourceforge.net/tracker/index.php?func=detail&aid=1177642&group_id=114997&atid=670231
也就是中文字出來全變成了亂碼了
不知有沒有人解決了這個問題嗎?
已記錄
tealeaves
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 二月 08, 2006, 10:00:21 下午 »

是的,WordPress 的 plugins iG_Syntax_Hiliter 正是用 GeShi 來完成 syntax highlight 的。
剛測試了一下iG_Syntax_Hiliter,中文 comment 沒問題。

改天來玩玩看 LifeType 的 syntax highlight。
已記錄

測試環境:
Win2003 + IIS 6.0 + PHP 5.12 + MySQL 5.0.18 + LifeType 1.0.3
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  請問有沒有 syntax highlight的外掛 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: