歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 19, 2024, 10:02:48 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] green_community « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1] 2 3 4
作者 主題: [LifeType 模版] green_community  (閱讀 145907 次)
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 於: 二月 26, 2006, 08:58:23 下午 »

懶得再慢慢貼連結了,有需要的朋友,就過來自行取用囉。

下載請到:http://phys.idv.tw/plog/post/1/249

預覽請看:http://phys.idv.tw/plog/8
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 二月 26, 2006, 09:06:32 下午 »

BTW,其實這模版挺適合做成summary的,趁228的時候我會把它弄出來。
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 二月 26, 2006, 09:16:10 下午 »

hi resnick:

這個模版很讚哦! good work  很棒

跟你回報兩個小 bug :

1.右上方的密碼列在 FireFox 裡面沒有換行。
2.Error 頁面,右邊的 panel 會掉下來, IE 和 Fx 皆然。

一個小建議,不過這算見人見智的問題,不一定好,就是上方的最新記事和最新回應,若做成可捲動的話,就不必管是否只能顯示三筆資料了。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 二月 26, 2006, 09:21:56 下午 »

hi resnick:

這個模版很讚哦! good work  很棒

跟你回報兩個小 bug :

1.右上方的密碼列在 FireFox 裡面沒有換行。
2.Error 頁面,右邊的 panel 會掉下來, IE 和 Fx 皆然。

一個小建議,不過這算見人見智的問題,不一定好,就是上方的最新記事和最新回應,若做成可捲動的話,就不必管是否只能顯示三筆資料了。

lss

掉下來是怎樣,我的不會耶?

我弄這樣也是基於原始排版的樣貌囉,感覺弄成捲軸也不太好看,所以應該就維持這樣了。
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 二月 26, 2006, 09:41:35 下午 »

密碼欄換行修改了,至於pannel會掉下去,這件事我在IE跟FX都沒發生。

應該是沒問題才是。
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 二月 26, 2006, 09:49:43 下午 »

hi resnick:

錯誤是發生在找不到文章時,我是點選「【攝影】到處拍
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 二月 26, 2006, 09:58:41 下午 »

hi resnick:

錯誤是發生在找不到文章時,我是點選「【攝影】到處拍

喔喔,原來忘了改這頁,OK,馬上處理。
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 二月 26, 2006, 10:01:46 下午 »

改好了。 開懷大笑
已記錄
hlps9999
LifeType 中文發展團隊
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 二月 26, 2006, 10:08:23 下午 »

我這邊下載後新增模版,會出現
「在這個模版設置中有些檔案禁止存取。」

模版新增失敗,若新增其他模版沒問題。

阿欣
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 二月 26, 2006, 10:09:09 下午 »

謝謝,我收下啦  微笑 blog 換新裝囉!

lss
已記錄

resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #10 於: 二月 26, 2006, 10:13:08 下午 »

阿欣

是喔,怪事。我不確定是怎樣,幫我查查吧。 呵呵  開懷大笑
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 二月 26, 2006, 10:14:20 下午 »

阿欣
壓縮包裡面有個 index.html ,移除掉就行了,大概是 resnick 不小心包進去了吧!

lss
已記錄

resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #12 於: 二月 26, 2006, 10:19:40 下午 »

阿欣
壓縮包裡面有個 index.html ,移除掉就行了,大概是 resnick 不小心包進去了吧!

lss

喔 對對對,這是原本oswd.org的樣版,忘了拿掉了。不過用掃瞄的方式新增就不會有問題,所以沒注意到。
已記錄
bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #13 於: 二月 26, 2006, 10:20:26 下午 »

謝謝,我收下啦  微笑 blog 換新裝囉!
lss
記得將新聞聯播加回去 吐舌頭
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
hlps9999
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #14 於: 二月 26, 2006, 10:20:50 下午 »

Resnick:
我個人喜好,參考看看

1.在迴響時,有「標題」的欄位,但發表迴響後,這標題並不會出現。
建議,要嗎,迴響文章裡出現標題,或者乾脆把迴響標題欄位給去掉,

2.迴響時,若有輸入「個人網頁」,迴響者的連結沒問題
但若迴響者沒輸入「個人網頁」,迴響者的連結會連結到該篇文章的網址
建議,若若迴響者沒輸入「個人網頁」,迴響者暱稱就不要出現連結。

真的很好看,我也想換成這模版了。

阿欣
已記錄
頁: [1] 2 3 4
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] green_community « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: