歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
一月 16, 2018, 06:36:47 下午
19594 文章 在 3864 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] green_community « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 2 3 [4]
作者 主題: [LifeType 模版] green_community  (閱讀 90502 次)
resnick
版主
一般會員
*****
文章: 232



檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #45 於: 五月 24, 2006, 02:18:42 上午 »


刪除 header.template 最後面的倒數第二行
引用
<h1><A accessKey=1 href="{$url->blogLink()}">{$blog->getBlog()}</A></h1>

您可以參考看看 Resnick's small world 


阿欣的方法不錯阿,不過我比較建議不要改模版,這樣以後需要的時候,不需要再查那些語法。

直接改CSS就可以不顯示出你要的東西。

打開模版裡的style.css,找到
程式碼:
#headline h1{
position: absolute;
bottom: 5px;
right: 5px;
color: #FFF;
margin: 0;
padding: 0;
text-decoration: none;
font: normal normal 2.2em "Trebuchet MS","Arial",sans-serif;
}

插入紅色的部分:
引用
#headline h1{
   display:none;
   position: absolute;
   bottom: 5px;
   right: 5px;
   color: #FFF;
   margin: 0;
   padding: 0;
   text-decoration: none;
   font: normal normal 2.2em "Trebuchet MS","Arial",sans-serif;
}

這樣就解決了。想恢復就把那行拿掉即可。
已記錄
易閒
新手見習
*
文章: 31


檢視個人資料
« 回覆文章 #46 於: 五月 24, 2006, 11:37:50 上午 »

第一個刪除的方法,會造上最新回應變成

????忿?/dt>

但是那個首頁連結會消失

-------------
第二個方法我加入進去後 連結的字樣就消失了

大成功謝謝
« 最後編輯時間: 五月 24, 2006, 11:40:38 上午 由 易閒 » 已記錄
易閒
新手見習
*
文章: 31


檢視個人資料
« 回覆文章 #47 於: 五月 25, 2006, 05:58:35 下午 »

現在發現一個小問題,就是我在文章下面點迴響

不過只有出現三格讓人家輸入的(姓名、MAIL、主頁 )

沒有內容耶…是我的問題嗎?

http://myfeel.2bstudent.com/Blog/index.php
已記錄
resnick
版主
一般會員
*****
文章: 232



檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #48 於: 五月 26, 2006, 04:45:30 上午 »

現在發現一個小問題,就是我在文章下面點迴響

不過只有出現三格讓人家輸入的(姓名、MAIL、主頁 )

沒有內容耶…是我的問題嗎?

http://myfeel.2bstudent.com/Blog/index.php

看了你的 commentform.template,應該不是這裡的問題!
已記錄
易閒
新手見習
*
文章: 31


檢視個人資料
« 回覆文章 #49 於: 五月 26, 2006, 07:46:25 上午 »

…那麼怎麼辦呢?

因為有人跟我反應不可以做迴響,希望我可以修改

已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員
*****
文章: 1511



檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #50 於: 五月 29, 2006, 03:26:26 下午 »

hi 易閒:

你 PM 我,我在這裡直接回答了。

雖然我也是用 1.0.4 ,也是用同一個模版,但是,我真的沒遇到過你的問題,你也沒提供其他詳細資訊,真的不知道怎麼幫你。

也許是外掛的問題,你不妨試試把外掛程式一個一個移除,看看是那不是外掛造成的?

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
易閒
新手見習
*
文章: 31


檢視個人資料
« 回覆文章 #51 於: 五月 29, 2006, 08:34:10 下午 »

我把模板移除一次再安裝一次模版,問題還是在呢

我要提供什麼詳細資料給你才有辦法找出問題呢?

我已經把plugins內的東西都移除了問題也是還在呢

我換成其他的模組就可以使用回覆文章的功能

我還有一個小問題,假如我在我的Blog後台都不能做

檔案上傳的動作包括傳頭像也不可以是哪裡的權限沒設定好呢?
« 最後編輯時間: 五月 29, 2006, 08:55:52 下午 由 易閒 » 已記錄
james
版主
超級會員
*****
文章: 823


哼!!你不說,誰會知道你做過那些修改呢!? (丟滑鼠~~)


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #52 於: 五月 29, 2006, 11:24:09 下午 »

To 易閒:
建議你,把整個LT重新安裝一次。
同時在安裝之前,請先到wiki中看一下相關的文件。
另外再建議一下,提問前,可以更明確的說明錯誤訊息,還有你的安裝過程。
並且請參考如何在論壇發問來說明你的問題。

什麼叫具體明確的說明錯誤訊息呢!?
例如以你前一篇的內容:"檔案上傳的動作包括傳頭像也不可以是哪裡的權限沒設定好呢?"
這一段內容,你可以明確的說明一下,你的權限現在的設定是如何bala...bala....等等.

另外,會請你重新安裝一次的原因是
看了你所提問的一系列問題後,我猜,很有可能是檔案上傳不完全。(僅僅是猜測....)

以上僅僅是建議,希望能有點小小的幫助。

James.
已記錄

記得發問前,先使用搜尋功能找找看有沒相關的解答。
如果找不到,請依照如何在LifeType論壇發問來提問喔。
ken
新手見習
*
文章: 1


檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #53 於: 六月 05, 2006, 12:48:54 上午 »

菜鳥發問,還請包涵!!已經仔細查詢相關文章......

1.本模板沒有文章搜尋,請問該如何加入?
2.輸入帳號: 輸入密碼:....她會換行,如何才能不換行?
3.最新回應....有人回應文章,但是沒有顯示出來.....我去lss那邊也找不到解決方法....

........已經處理OK了......

最近要用功一下LT的檔案結構,不然問題好多呢......先感謝resnick 
我已經在用了,只剩下上面的問題。
« 最後編輯時間: 七月 14, 2006, 12:29:58 上午 由 ken » 已記錄

OS: windows XP Pro+SP2
Apache Web Server Version 2.0.55
PHP Script Language Version 5.1.1
MySQL Database Version ???
http://542014.com.tw:90/lifetype/
頁: 1 2 3 [4]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] green_community « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: