歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 10:05:12 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝時出現錯誤!希望大大幫忙 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 2 [3]
作者 主題: 安裝時出現錯誤!希望大大幫忙  (閱讀 37380 次)
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #30 於: 四月 04, 2006, 08:19:40 下午 »

....
我已經跟你們的說明改過了,網存公司也應我的要求,把apache重新啟動,但都還是不行...
再把 tmp 清除後試試。

....
在我的個人電腦已安裝成功!但不懂如何中文化..= =
這裡是 LT 的論壇,出沒者應該是對 LT 比較熟的人,熟 WP 的人大概比較少。 WP 的網路資源應該很多吧,請自己 google 一下吧。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
MAX0527
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #31 於: 四月 04, 2006, 08:24:55 下午 »

....
我已經跟你們的說明改過了,網存公司也應我的要求,把apache重新啟動,但都還是不行...
再把 tmp 清除後試試。

....
這裡是 LT 的論壇,出沒者應該是對 LT 比較熟的人,熟 WP 的人大概比較少。 WP 的網路資源應該很多吧,請自己 google 一下吧。
再把 tmp 清除後,再重新整理旅會出現下兩的FILE
%%-16^%%-1690223420^simpleheader.template.php   
%%-17^%%-1783793239^dashboard.template.php   
%%102^%%1029539761^footer.template.php   
sql_error.log

和1 的FILE
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #32 於: 四月 04, 2006, 08:57:46 下午 »

出現的是 smarty 編譯過的 php 程式,那是正常的。

那到底是行不行啊?~~~~
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
ajer001
版主
超級會員

張阿駕

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #33 於: 四月 05, 2006, 12:11:33 上午 »

其實如果以Lifetype這麼豐富的中文資源 和 這麼多中文的使用者 在幫助你
你沒辦法把環境建立起來
我覺得你應該會覺得 Wordpress 更難以建立、使用吧

加油!!

單人版有沒有什麼推薦?
多謝推薦~
有沒有中文論壇討論有關的架設??
我只找到2.0的中文化
http://rt.openfoundry.org/Foundry/Project/Wiki/91/-e?WpTc12
沒有主程式..= =官網只有2.2版本~
已記錄

|| FreeBSD + Apache 2.x + PHP 5.x + MySQL 5.x ||
-- ajer001 AT twntwn.info --
頁: 1 2 [3]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝時出現錯誤!希望大大幫忙 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: