歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 29, 2024, 07:20:04 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  [模版] Fantasy Template preview( for pLog 1.0) « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: [模版] Fantasy Template preview( for pLog 1.0)  (閱讀 32797 次)
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #15 於: 三月 31, 2005, 07:45:05 下午 »

引用自: tripc
不行的, SPAW EDITOR 不是OPEN SOURCE, 要付費的
FCKEDITOR才行

我在 sourceforge 的 spaw editor project page官方網站的 OverView page 都宣稱 spaw 是一個 GPL 的軟體,我們的 pLog 也是以 GPL 發行的,應該沒問題吧!
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 三月 31, 2005, 07:53:19 下午 »

樓上是我寫的,剛剛忘了登入,成了訪客了。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 四月 01, 2005, 01:31:56 下午 »

我去看了一下!是 GPL 的阿

http://sourceforge.net/projects/spaw/

應該是沒問題吧!

Mark
已記錄

tripc
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #18 於: 四月 05, 2005, 01:47:08 上午 »

嗯, 抱歉, 我想起來了, 那時候是因為接了案子, 客戶是要做為商業用途, 所以要付費。
不過, 我個人使用經驗, 還是不太讚成, SPAW太重了, 效能不是很好。雖然在PHP裡還蠻容易用的。

FCKEditor 應該有支援 PHP 啊, 我手中還有它的CLASS, 是用它附的來改的, 所以應該是沒有問題的。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #19 於: 四月 06, 2005, 11:02:40 上午 »

我個人偏向 TinyMCE 啦。但是目前 Xinha有凌駕的趨勢。他是 HTMLArea 的後繼者,有人在負責 maintain 與開發。

Mark
已記錄

btfans
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #20 於: 四月 17, 2005, 10:56:56 下午 »

Top Link is invalid ??

ERROR: The blog does not exist.
已記錄

Fedora Core 3/Apache 2.0.52/PHP 4.3.11/MySQL 3.23.58/pLog 1.0/GD2.0.28 enabled/flyupsky-daytime Template
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  [模版] Fantasy Template preview( for pLog 1.0) « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: