歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 04:03:05 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  關於LT1.1外掛設定外掛指定 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 關於LT1.1外掛設定外掛指定  (閱讀 9256 次)
jiunn32
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 九月 08, 2006, 03:35:22 下午 »

看到之前的文章都有提到,且都暗指1.1會支援.
目前我已經升級到1.1,但是都沒看到相對應的設定.
請教一下各位.
已記錄

我不知道何時成功,

但是我知道有嘗試,就有進步!
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 08, 2006, 04:02:45 下午 »

什麼意思?看不懂你的問題?能在解釋清楚一點嗎?

Mark
已記錄

jiunn32
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 九月 08, 2006, 04:23:09 下午 »

抱歉我說得太簡要了,
主要是想將例如authimage外掛,設定成使用者預設值.
而不需要以勸導方式請使用者去設定.
過去都是以修改authimage檔案方式處理,但是看之前的文章,
有提到LT1.1會支援這方面的維護.

這樣也覺得比較實際,但是現在已經升級到LT1.1卻沒看到相關選單.
文章還在爬中....目前沒有進度.
已記錄

我不知道何時成功,

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 九月 08, 2006, 04:25:45 下午 »

抱歉我說得太簡要了,
主要是想將例如authimage外掛,設定成使用者預設值.
而不需要以勸導方式請使用者去設定.
過去都是以修改authimage檔案方式處理,但是看之前的文章,
有提到LT1.1會支援這方面的維護.

這樣也覺得比較實際,但是現在已經升級到LT1.1卻沒看到相關選單.
文章還在爬中....目前沒有進度.

的確是 1.1 要出的!但是 Oscar 決定要把他延到 1.2 才作 .... 傷心

所以你要失望了!

不過,還是可以自行修改 Plugin 來達到這個效果!

Mark
已記錄

jiunn32
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 九月 09, 2006, 01:59:23 下午 »

難怪~
也就是說目前還是以修改register()的方式處理吧.
那我就放心去改了,本來擔心跟LT1.1的程序衝突到.
已記錄

我不知道何時成功,

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  外掛程式  |  關於LT1.1外掛設定外掛指定 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: