歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 09:24:28 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  檔案排序和跳錯頁..? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 檔案排序和跳錯頁..?  (閱讀 19502 次)
ireplanet
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 24, 2005, 06:12:04 下午 »

1.我把檔案中心拿來作學校活動相簿
除了大分類
小分類資料夾名稱都是用時間+活動名稱(940324戶外教學)
當時資料夾也是依序建立的
可是發現資料夾並沒有按順序排列?
該怎麼作?

2.圖片瀏覽介面(resource)
跳頁會跳個3~4頁
(ex.在瀏覽01.jpg畫面按了下一頁卻跳到4.jpg)
請問應該如何修改?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 25, 2005, 01:11:18 下午 »

引用自: ireplanet
1.我把檔案中心拿來作學校活動相簿
除了大分類
小分類資料夾名稱都是用時間+活動名稱(940324戶外教學)
當時資料夾也是依序建立的
可是發現資料夾並沒有按順序排列?
該怎麼作?

我記得是按造建立時間排的的阿?你可以看一下

http://blog.markplace.net/index.php?op=ViewAlbum&albumId=0&blogId=1

引用自: ireplanet

2.圖片瀏覽介面(resource)
跳頁會跳個3~4頁
(ex.在瀏覽01.jpg畫面按了下一頁卻跳到4.jpg)
請問應該如何修改?

你的網頁能讓我們看一下嗎?

Mark
已記錄

ireplanet
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 25, 2005, 02:02:08 下午 »

引用自: markwu

我記得是按造建立時間排的的阿?你可以看一下
http://blog.markplace.net/index.php?op=ViewAlbum&albumId=0&blogId=1

可是我真的是按相簿的時間順序一個一個上傳的耶
((=___=))...小氣餒...

引用自: markwu

你的網頁能讓我們看一下嗎?

問題網頁
(主要是用來嵌在主網iframe裡)[/url]
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 25, 2005, 04:01:32 下午 »

有阿!是按照順序排列的阿。是哪一個沒有呢?

Mark
已記錄

ireplanet
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 三月 25, 2005, 06:22:52 下午 »

對不起!!!
放錯頁 吐舌頭

問題網頁

那個album第一個id是15耶之後是12-13-14-16-...
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 三月 25, 2005, 07:26:25 下午 »

還真是不一樣 傷心

Mark
已記錄

ireplanet
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 三月 26, 2005, 03:03:30 下午 »

檔案夾排序還是小問題

主要是跳頁...
這樣真是傷腦筋 嚎啕大哭
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 四月 03, 2005, 12:18:35 上午 »

對不起!這幾天還沒空看。有沒有人可以幫忙測測看,是不是也是這樣的情形呢?

Mark
已記錄

sjc-3f
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 七月 17, 2006, 11:01:04 下午 »

請問資料夾裡的檔案有沒有可能按照名稱排序呢?
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 七月 17, 2006, 11:12:10 下午 »

的確是依名稱來排的 .....

因為最近趕 1.1 .... 幾乎程式翻了一遍。這邊目前只有依照名稱由小到大排列(依照字元的 ASCII 碼)

Mark
已記錄

sjc-3f
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 七月 18, 2006, 08:20:55 下午 »

咦,可是我的檔案卻沒有按照檔名排序,網址如下:

http://blog.ss6es.tnc.edu.tw/lifetype/index.php?op=ViewAlbum&albumId=408&blogId=1

另外子資料夾的排序只能按照建立時間排嗎?是否也能按照名稱來排?

謝謝您的答覆。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 七月 18, 2006, 09:20:29 下午 »

咦,可是我的檔案卻沒有按照檔名排序,網址如下:

http://blog.ss6es.tnc.edu.tw/lifetype/index.php?op=ViewAlbum&albumId=408&blogId=1

另外子資料夾的排序只能按照建立時間排嗎?是否也能按照名稱來排?

謝謝您的答覆。

看來沒睡飽是不能回答問題的!上面的問題我答錯了。

他是按照上傳的時間順序來排序,越早上傳的在越前面。在 1.1 也這樣。

到 1.1.x 我會加入 Gallery 的 時間與子母排序的。目前因為已經 function freeze 了,所以暫時無法加了。

Mark
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  檔案排序和跳錯頁..? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: