歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 01:46:58 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  請問能限制用戶的空間大小嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 請問能限制用戶的空間大小嗎?  (閱讀 13507 次)
my-life
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十二月 23, 2006, 12:05:52 上午 »

如果開放給網友使用Life Type 可以限制他的可用空間大小嗎?

還是他可以無限制的使用呢?
已記錄

lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 23, 2006, 04:48:08 下午 »

每個用戶的上傳檔案空間可以設 quota ,也可以設 default quota 讓新用戶套用這個 quota 值。

這是管理員功能,請用管理員身份,逛一下全站管理相關設定以及網誌管理。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
my-life
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十二月 26, 2006, 12:25:03 上午 »

lss~~

謝謝~~~我去逛逛管理...不好意思...問那麼白痴的問題..><"
已記錄

my-life
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十二月 26, 2006, 12:55:37 上午 »

不好意思...我只有在全域的檔案中心找到

resources_quota 全域檔案容量限額 的設定...

這應該是針對整個網誌共用的容量吧?

針對每個使用者的要在那設呢?...找不到說~
已記錄

bibicall
版主
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十二月 26, 2006, 02:39:25 上午 »

全部站台管控→全域設定→上傳設定,有:
maximum_file_upload_size
使用者上傳檔案大小的上限。
這是用來限制使用者每次上傳檔案的大小
如果是要限制部落格的空間
全部站台管控→管理網誌→網誌站台管理
在動作那一欄中,有的筆記本的圖示,點進去,會看到
檔案限度
檔案容量限度(單位:bytes)。設為0或空白將使用系統的全域檔案限度做為預設值。
填入:104857600為限制空間為100M,其他大小請自行換算

這個是我在今年年初問的問題,
想不到年底了還派得上用場 開懷大笑
下次遇到問題,你可以先搜尋看看是否已經發問過
如果已經有解決方法,相信你會節省許多等待的時間 眨眼睛
« 最後編輯時間: 十二月 26, 2006, 02:41:08 上午 由 bibicall » 已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
my-life
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十二月 27, 2006, 10:02:07 下午 »

bibicall~~

謝謝~~我找到了...感謝你的回答..^^
我也有搜尋過...沒找到該篇文章...SORRY..^^
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  請問能限制用戶的空間大小嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: