歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 18, 2024, 09:47:45 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝LifeType 一定要安裝MySQL嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 安裝LifeType 一定要安裝MySQL嗎?  (閱讀 8835 次)
ooctiger
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 10, 2008, 09:37:18 上午 »

安裝LifeType 一定要安裝MySQL嗎?

想要安裝LifeType
安裝環境如下
作業系統:Win2003 Server Sp2
網頁伺服器:Apacher 2.2.4
PHP:PHP5
資料庫:IBM DB2

不用MySQL 可以嗎?
如果使用其他資料庫安裝注意事項為何?
網站上的安裝教學僅出現Apache+MySQL+PHP
因為是新手,所以不知如何下手,請大家幫忙

已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 10, 2008, 09:57:54 上午 »

目前使用的版本只支援使用 MySQL 資料庫。

MySQL 也有 win32 的版本可以用。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
ooctiger
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 10, 2008, 11:37:32 上午 »

Thank You !
已記錄
dljeng
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 三月 17, 2008, 08:11:31 下午 »

請問不知道跟Postgres資料庫可以整合嗎 ? 害羞
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝LifeType 一定要安裝MySQL嗎? « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: