歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 11:28:26 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝完後出現smarty error, not allowed in « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 安裝完後出現smarty error, not allowed in  (閱讀 14989 次)
chan15tw
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 三月 20, 2008, 07:34:03 下午 »

Warning: Smarty error: (secure mode) accessing "standard/main.template" is not allowed in C:\wamp\www\lifetype\class\template\smarty\Smarty.class.php on line 1108

請問上面這個問題有人有遇到嗎?
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 21, 2008, 08:26:20 上午 »

Warning: Smarty error: (secure mode) accessing "standard/main.template" is not allowed in C:\wamp\www\lifetype\class\template\smarty\Smarty.class.php on line 1108

請問上面這個問題有人有遇到嗎?
好像是 php 安全模式的問題,好久沒看到了這問題了。

最快的解決方法,把 php 的安全模式關掉。

如何做?請搜尋,謝謝!

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
chan15tw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 三月 21, 2008, 09:58:04 上午 »

這應該是smarty的問題吧
safe_mode   Off   Off <- 我的phpinfo
我有裝別套open source也是用smarty當engine的可是沒問題耶~?
已記錄
chan15tw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 三月 21, 2008, 10:50:52 上午 »

順帶一提,我後台可以跑耶,後台也跑smrty不是嗎?
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 21, 2008, 10:56:58 上午 »

這應該是smarty的問題吧
safe_mode   Off   Off <- 我的phpinfo
我有裝別套open source也是用smarty當engine的可是沒問題耶~?
sorry ,你對,我錯 :P ,應是 smarty 問題。

不知你有否改過模版?若有改過,我就不知道怎麼猜了。

若沒改過,一個可能,是你的 全域設定 > 模版設定 > template_folder 設錯了?!預設值應是 ./templates ,不建議修改,易生問題。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
chan15tw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 三月 21, 2008, 11:08:00 上午 »

我完全沒改任何東西,一裝好啟動就這樣了
奇怪的是後台可以跑
已記錄
chan15tw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #6 於: 三月 21, 2008, 06:04:20 下午 »

很怪耶 sumarry.php正常,index.php就不行。
已記錄
chan15tw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 三月 24, 2008, 09:47:01 上午 »

版大
我裝appserv就可以
但wampserver就不行
可是公司用的是wampserver
只有index.php會有這個問題
有人可以幫我嗎?
已記錄
chan15tw
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #8 於: 三月 25, 2008, 11:28:56 下午 »

板大,我安裝官網的1.2.6就沒有這個問題了
中文介面也正確,但是PO文都會變問號
請問該如何解決呢?
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  安裝完後出現smarty error, not allowed in « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: