歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 07:04:59 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  可能解決windows主機上的中文檔名問題了 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 可能解決windows主機上的中文檔名問題了  (閱讀 19232 次)
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 於: 一月 31, 2005, 11:36:21 下午 »

請參考下面new group連結
http://groups-beta.google.com/group/plog-development/browse_thread/thread/0ede41a505947cdb/c8fd6f2b717314b5#c8fd6f2b717314b5
如果順利,理論上,在0.32版上應該也可以解決同樣的問題。
過一陣子比較有空,順便處理0.32版上的 patch。
不過,到時大家都用1.0,也許就不必這麼麻煩了。
微笑
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
vinfu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #1 於: 三月 05, 2005, 08:26:09 下午 »

還是我做錯

我上傳了lss更新的幾個檔和好像還是不行耶

可以給一個正確的步驟嗎?

因為那邊好像是 邊解決 邊po

一直理不出哪一個才是正確的步驟

謝謝你們這麼辛苦的替我們解決問題

安生老師敬上
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 05, 2005, 09:24:59 下午 »

Lss 所附的檔案都是 1.0 用的。千萬別覆蓋到 0.32 去阿。

Mark
已記錄

lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 05, 2005, 11:05:57 下午 »

hi 安生老師你好:

我特別為你調製了0.32用的patch。請問我該如何給你?

不過我目前沒有windows+php4的主機可以測試,所以目前並不保證一切OK。
只是我想也許你願意先試試看。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
vinfu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #4 於: 三月 06, 2005, 09:57:23 下午 »

vinfu@mail.jsjhs.tpc.edu.tw

我還幫你試試看 ^^
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #5 於: 三月 06, 2005, 10:11:57 下午 »

安生老師:
patch已寄出,請收信。
希望我的手氣夠好,你的運氣也夠好,我們能夠一次搞定 眨眼睛
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 06, 2005, 10:50:24 下午 »

開懷大笑 一定可以的啦!

Mark
已記錄

vinfu
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #7 於: 三月 06, 2005, 11:01:48 下午 »

成功解決plog0.3.2 在windows主機檔案上傳中文的問題了

好開心喔 ^^

感謝 lss
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #8 於: 三月 06, 2005, 11:03:04 下午 »

Hi lss:

你把檔案寄到 google 的 mialing list。那大家都可以下載的到。 :D

Mark
已記錄

lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 三月 07, 2005, 10:41:07 上午 »

引用自: markwu
Hi lss:

你把檔案寄到 google 的 mialing list。那大家都可以下載的到。 :D

Mark

已公佈於核心補強版的這裡
已記錄

頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  測試  |  LifeType 1.0 測試  |  可能解決windows主機上的中文檔名問題了 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: