歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 28, 2024, 06:51:50 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  推薦 iPowerWeb 主機!不錯喔! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 推薦 iPowerWeb 主機!不錯喔!  (閱讀 53430 次)
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 八月 18, 2005, 10:21:12 上午 »

1. safe_mode 沒有關閉。所以很好用啦!
2. 中文?應該支援吧!因為那是看你的程式。BTW, 他的 mysql 是 4.0.

Mark
已記錄

氧气
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #16 於: 十二月 13, 2005, 05:47:51 下午 »

請問一下,要如何申請?我申請了然後要我的信用卡和駕照的圖片,我E-Mail過去了,沒有回復。
不知管理員是如何申請的?
已記錄
forlife
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 五月 25, 2006, 04:52:21 上午 »

請問Mark還在用iPowerWeb嗎?我剛去看了下, Business Pro 計劃$7.95/mo , 10GB, 250GB Transfer, 1 Domain&100 Sub,好像不錯, 想問它的速度跟穩定性如何?
已記錄

kokomore
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #18 於: 六月 16, 2007, 08:51:10 上午 »

你好,請問safe mode沒關,是否無法安裝lifetype ,我的主機是PChome Plesk系統,在安裝時wizard.php有提示safe mode會導致問題.如果ipower可以自己設php safe mode,那我也想申請!
已記錄
kokomore
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #19 於: 六月 16, 2007, 09:05:03 上午 »

您好,ipowerweb 的FREE Domain Names 方案,是說可以免費申請嗎?
已記錄
jerome
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #20 於: 六月 16, 2007, 09:19:17 上午 »

您好,ipowerweb 的FREE Domain Names 方案,是說可以免費申請嗎?

這個年頭如果租用虛擬主機 ( Web Hosting ) 的服務,幾乎每一個虛擬主機商都會送你一個檯面價值約 USD 10 的免費 Domain Name ,甚至有的虛擬主機商還會端出「終身 Domain 免費」來吸引你;感覺有點像是某手機業者喊的「終身免月租費」口號,只要你持續租用,Domain Name 的費用算我的,也就是 FREE Domain Names

[ 瞭解更多 ]
已記錄

歡迎光臨,惡人最多之 BeB
http://beb.anyday.com.tw/
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  推薦 iPowerWeb 主機!不錯喔! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: