歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
四月 18, 2024, 07:36:42 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  安裝不成呀! « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 安裝不成呀!  (閱讀 16098 次)
oel
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 五月 16, 2005, 04:14:40 下午 »

There has been an error during the process. Please have a look at the following error message(s) and try again.

There was an error connecting to the database. Please check your settings.

是那裡設定錯誤,煩請告知。謝謝啦
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 16, 2005, 05:52:02 下午 »

引用自: oel
There has been an error during the process. Please have a look at the following error message(s) and try again.

There was an error connecting to the database. Please check your settings.

請先參考這個很有用的資訊。謝謝!

或者,這裡看得比較清楚,但有時間限制,要專心點看哦
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
oc
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 16, 2005, 08:45:04 下午 »

引用自: lss

呵呵,原來mark在首頁搞了個速讀測驗。

to oel,另外給你一個建議,請按照這一篇的說明(第一次安裝pLog 1.0 就上手),一步一步確實照著作,別偷懶,如果有問題,再來問吧。
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 17, 2005, 12:06:23 下午 »

引用自: 老貓
呵呵,原來mark在首頁搞了個速讀測驗。

10 秒太短了嗎?那我修改成 20 秒好了。呵呵!

Mark
已記錄

markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 17, 2005, 12:08:07 下午 »

引用自: oel

如 lss 說的,你要不要把你的安裝過成大概描述,在哪裡發生這個問題?

他是說你連不上 DB ,可能是你的 DB 帳號密碼錯誤,也可能是你的DB沒起。沒詳細的資料,不知道怎麼跟你說。 微笑

Mark
已記錄

oel
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 五月 18, 2005, 07:41:47 下午 »

非常感謝各位指導,已在虛擬主機上安裝完成;謝謝。
那再來怎麼辦??煩請再指些"明路"好嗎?
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 18, 2005, 08:32:36 下午 »

to oel:

你知道 blog 是什麼嗎? pLog 又是什麼? 你想用 pLog 做什麼?

何不自己玩玩看?看你能玩出些什麼!

這裡有一些文件: http://wiki.lifetype.org.tw

上面的中文文件網站還不是很齊全,你不介意看英文的話,可以看看這裡:
http://wiki.lifetype.net

到管理介面試試所有的功能: http://你的主機/plog路徑/admin.php

看看別人的 blog 站都做了些什麼?

多用點心,你會有很多心得的。真的遇到困難,詳敘你的問題,這裡會有很多人幫你的。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  虛擬主機討論  |  安裝不成呀! « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: