歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 19, 2024, 09:55:54 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務建議  |  seednet 512/512 ADSL 無法連線論壇耶 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: seednet 512/512 ADSL 無法連線論壇耶  (閱讀 27033 次)
chchang
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 於: 十月 24, 2005, 08:34:26 上午 »

我發現 如果我使用SEEDNET的ADSL
會開不了這個論壇的頁面
可是如果用台固卻可以耶
不知道是什麼狀況@@
已記錄

我的plog: http://blog.pic.com.tw
Web Server: Apache 2.0
PHP: php 4.3.9
MySQL:
plog: 1.0.1
繼續努力學習中...
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 25, 2005, 08:56:40 下午 »

我發現 如果我使用SEEDNET的ADSL
會開不了這個論壇的頁面
可是如果用台固卻可以耶
不知道是什麼狀況@@

這個我就不確定了。還有人是用 seednet 卻無法連上論壇的嗎?請出聲一下。  微笑 謝謝!

BTW, 目前網站是架在 ipowerweb。

Mark
已記錄

FIEND
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十月 25, 2005, 09:35:51 下午 »

可以連結 hinet 的 proxy 或是其它家的 proxy 試看看

連大陸超慢用那個一下子就進去了

已記錄

我也來玩玩 blog 吧 ^^ 請大家多多指教

我就是不愛用 utf-8 的系統 -- plog big5 版本 漠漠進行中......

(十月九號要去日本玩啦 - 有事情找我的等我回國)

http://www.twbb.org
licheng
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 十月 26, 2005, 02:11:40 上午 »

我是使用 Seednet 2M/256K ADSL,連到 pLog 中文開發論壇沒有問題。

事實上,開啟的速度,還蠻快的。

看看是不是網路設定方面的問題。
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十月 26, 2005, 09:22:16 上午 »

我是使用 Seednet 2M/256K ADSL,連到 pLog 中文開發論壇沒有問題。

事實上,開啟的速度,還蠻快的。

看看是不是網路設定方面的問題。

Hi licheng:

謝謝告知。如果還有其他人可以連成功,那可能就是 chchang  的 seendnet ADSL 的問題了,說不定剛好他那條線路當時 seednet 在維修。

Mark
已記錄

jacklo99
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #5 於: 四月 10, 2006, 07:37:16 下午 »

我的伺服主機就是用SeedNET 512/512 ADSL
連論壇沒有任何問題.

« 最後編輯時間: 四月 10, 2006, 07:39:22 下午 由 jacklo99 » 已記錄

http://blog.ntu.net (現在是Lifetype1.2.4)
站台環境, 4M/1M ADSL固定IP, Intel P3-800,
Windows2003pro(on VMWare)+Appserv2.4.7(Apache 2.0.59+PHP 4.4.4+MySQL 5.0.24a+phpMyAdmin 2.9.0.2)
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  站務  |  站務建議  |  seednet 512/512 ADSL 無法連線論壇耶 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: