歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 10:44:34 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  新手上路 請幫助Q1無法點選繼續閱讀Q2無法上傳WMV檔 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2]
作者 主題: 新手上路 請幫助Q1無法點選繼續閱讀Q2無法上傳WMV檔  (閱讀 24226 次)
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 十一月 03, 2005, 07:53:17 下午 »

..........
***手動將他移除***我真的不會做
.........
這…………

原以為在控制台裡的服務把他刪了就算了……  害羞

以前曾經處理過一次,早就忘了怎麼做了   嚎啕大哭 嚎啕大哭 嚎啕大哭

麻煩你自己 google 一下吧,或請 Windows 的架站高手出馬了。
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
丸子
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #16 於: 十一月 03, 2005, 08:20:06 下午 »

無論如何還是很感謝lss
我以後有能力了
也要學你 行俠仗義
已記錄
丸子
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #17 於: 十一月 05, 2005, 09:04:40 下午 »

我重灌我的作業系統
整個重來

現在電腦環境

作業系統xp
用EasyPHP1-7
pLog 安裝的位置C:\Program Files\EasyPHP1-7\www\
Apache和MYSQL運作良好

但是目前發生這樣的問題

在自己的主機上看的到佈景主題
別人看不到  他們只看到文字
http://artblog.idv.tw/

這是我的問題
我很努力  期待您的協助

已記錄
acman
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 十一月 16, 2005, 04:51:07 下午 »

但是
MySQL
Apache
都在 系統管理工具裏面的服務中 我已經把它們設為手動
但是他們的路徑 我如何移除或修改呢......
他們的路徑是
C:\AppServ\mysql\bin\mysqld-nt.exe MySQL
"C:\PROGRA~1\EASYPH~1\Apache\apache.exe" --ntservice
(ps路徑上的文件夾都已經移除 不存在了 )

***手動將他移除***我真的不會做
請教教我                                                   
謝謝您    丸子

手動移除的意思是要把這兩個服務從管理工具中移除???
這動作需要使用到已經被你移除的這兩個exe檔 目瞪口呆
不過你可以用你新安裝的apache及 mysql中的執行檔
apache應該還是apache.exe,mysql可能是mysqld.exe或mysqld-nt.exe
command的下法應該是這樣
apache: apache.exe -k uninstall
mysql: mysqld-nt.exe --remove MySQL
這樣應該會把你之前的"殘骸"清除掉
然後,如果你希望你新安裝的apache及mysql可以在系統管理工具中的話,使用的一樣是這兩個執行檔
apache: apache.exe -k install -f $path\httpd.conf
mysql: mysqld-nt.exe --install MySQL --defaults-files=$path\my.ini
$path請依你環境將httpd.conf及my.ini所在路徑代入,如果你的my.ini是放在windows系統目錄底下或是你改過系統的$path的話,在這邊是可以不用指定defaults-files的,我會寫指定那是我自己個人習慣 害羞

另外,不清楚你那邊的版本,為避免其它的問題,以下是查這兩個執行檔的功能/參數 的方式:
apache: apache.exe -h
mysql: mysqld-nt.exe --verbose --help
你可以看到許多功能及參數下法

已記錄
頁: 1 [2]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  使用與操作  |  新手上路 請幫助Q1無法點選繼續閱讀Q2無法上傳WMV檔 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: