歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 07:05:23 上午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] green_community « 上篇主題 下篇主題 »
頁: 1 [2] 3 4
作者 主題: [LifeType 模版] green_community  (閱讀 146038 次)
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #15 於: 二月 26, 2006, 10:24:49 下午 »

Resnick:
我個人喜好,參考看看

1.在迴響時,有「標題」的欄位,但發表迴響後,這標題並不會出現。
建議,要嗎,迴響文章裡出現標題,或者乾脆把迴響標題欄位給去掉,

2.迴響時,若有輸入「個人網頁」,迴響者的連結沒問題
但若迴響者沒輸入「個人網頁」,迴響者的連結會連結到該篇文章的網址
建議,若若迴響者沒輸入「個人網頁」,迴響者暱稱就不要出現連結。

真的很好看,我也想換成這模版了。

阿欣

這是當初弄樂多模版的comment的樣子,忘了把標題拿掉了,呵呵,看來發佈得太草率了,謝謝大家意見。
已記錄
lss
我不是被~拉~~出來的,不要叫我大大!
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #16 於: 二月 26, 2006, 11:00:48 下午 »

謝謝,我收下啦  微笑 blog 換新裝囉!
lss
記得將新聞聯播加回去 吐舌頭
已經加好了,貼上我在 newsgator 裡面 headline 的設定給大家參考:
程式碼:
<h2>$datetime$</h2>
<div class="entrybody">
<h3>$title$</h3>
$description$
<div class="posted">
<a href="$link$" target="_blank">Read More</a> |
From: $feedname$
</div>
</div>

to resnick:
又找到一個錯誤,在 commentform.template 裡面,smiley 忘了檢查 plugin 是否安裝哦!

另外建議一下,是不是要在 panel 加個 syndicate 區塊,把三個 rss 連結和圖示顯示出來?

lss
« 最後編輯時間: 二月 26, 2006, 11:05:16 下午 由 lss » 已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #17 於: 二月 26, 2006, 11:10:22 下午 »

呵呵,這些都是以前樂多模版的老問題,因為剪剪貼貼,自己也沒注意到。呵呵,晚一點在改吧。
« 最後編輯時間: 二月 26, 2006, 11:20:30 下午 由 resnick » 已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #18 於: 二月 26, 2006, 11:21:28 下午 »

檢查外掛安裝沒,加上去了。不過阿欣說的,我又忘了,真是不好意思。 害羞
已記錄
bibicall
LifeType 中文發展團隊
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #19 於: 二月 26, 2006, 11:46:30 下午 »

已經加好了,貼上我在 newsgator 裡面 headline 的設定給大家參考:

好一個 Read More 看起來跟就很 professional
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
hlps9999
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #20 於: 二月 26, 2006, 11:49:32 下午 »

Resnick:
1.我在想,那個「引用URL」是不是要加上去,還是要改一下呢?
因為其他人若用畫面上顯示的那個引用的URL,似乎會引用不到。

2.我自己改了連結的顏色,參考看看 http://plog.hlps.tcc.edu.tw/plog/2
在 .entrybody 後面加上
.entrybody a{
color: #1A76FE;
text-decoration: none;
border-bottom: 1px dotted #FFF019;
}

.entrybody a:hover{
color: #1252B3;
border-bottom: 2px solid #FFF019;
}

檢查外掛安裝沒,加上去了。不過阿欣說的,我又忘了,真是不好意思。 害羞
你改這些模版才需要花很多時間,我們都只是小小幫忙而已。
« 最後編輯時間: 二月 27, 2006, 12:02:57 上午 由 hlps9999 » 已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #21 於: 二月 27, 2006, 12:39:18 上午 »

Resnick:
1.我在想,那個「引用URL」是不是要加上去,還是要改一下呢?
因為其他人若用畫面上顯示的那個引用的URL,似乎會引用不到。

2.我自己改了連結的顏色,參考看看 http://plog.hlps.tcc.edu.tw/plog/2
在 .entrybody 後面加上
.entrybody a{
color: #1A76FE;
border-bottom: 1px dotted #FFF019;
}

.entrybody a:hover{
color: #1252B3;
border-bottom: 2px solid #FFF019;
}

你改這些模版才需要花很多時間,我們都只是小小幫忙而已。

很好看,謝啦。

剛剛才發現,迴響的部分會出現奇怪的綠色,呵呵,因為這部分我沒仔細弄,只是先把樂多模版關於迴響的CSS貼上,所以有一些bug,不過得先來睡覺了。
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #22 於: 二月 27, 2006, 01:47:22 上午 »

應該都OK囉,包括在迴響的地方,奇怪的綠色條紋,阿欣說的無填寫網址的人,不設定連結,把標題拿掉。

引用的地方也修正了。

不知道還有沒有其他小問題,基本上應該都OK了吧。

大家抓一下新版吧。
« 最後編輯時間: 二月 27, 2006, 01:52:55 上午 由 resnick » 已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #23 於: 二月 27, 2006, 03:54:00 下午 »

又發現一個小 bug ,跟先前的情況一樣,panel 掉下來。這次是在 posttrackbacks.template 。

lss
已記錄

沒找過 常見問題集或不知道 如何在 LifeType 中文開發論壇發問的人,恕不回答問題
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #24 於: 二月 27, 2006, 04:53:53 下午 »

又發現一個小 bug ,跟先前的情況一樣,panel 掉下來。這次是在 posttrackbacks.template 。

lss
這我昨天晚上就改了,新版的應該是改好的。
已記錄
lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #25 於: 二月 27, 2006, 07:33:48 下午 »

害羞
我好像是用早上重新下載的版本?!我再檢查一下  吐舌頭

lss
已記錄

lss
總版主
超級會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #26 於: 二月 28, 2006, 12:01:04 上午 »

好一個 Read More 看起來跟就很 professional
我原來是要寫 閱讀全文,奈何 newsgator 硬是給我四個問號 傷心
沒什麼 professional 啦,是 resnick 模版做的好,才有這種感覺。謝謝 resnick 。

lss
已記錄

bibicall
超級會員

我是豬老大

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #27 於: 二月 28, 2006, 01:18:39 上午 »

我原來是要寫 閱讀全文,奈何 newsgator 硬是給我四個問號 傷心
偷偷告訴你一個撇步
把那四個字轉成UTF-8的代碼(&#....;&#....; )
這樣就可以變出中文,而不是問號嚕 吐舌頭
已記錄

我的虛擬主機基本資料如下
Operating system: Linux
Apache version: 1.3.37
PHP version: 4.4.4
MySQL version: 4.1.21-standard
hlps9999
資深會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #28 於: 二月 28, 2006, 02:37:23 上午 »

resnick:
style.css 裡我覺得有個小問題
p{
margin: 0 0 5px 0;
padding: 0;
letter-spacing:1px;
font-size:10pt;
}

若加上了第一個 margin 的設定,在文章裡按enter一下來換行時,都會變成無法換行,這樣看起來版面蠻亂的,若去除掉那 margin 就沒這問題了。

看看附圖
已記錄
resnick
版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #29 於: 二月 28, 2006, 02:39:15 上午 »

resnick:
style.css 裡我覺得有個小問題
p{
margin: 0 0 5px 0;
padding: 0;
letter-spacing:1px;
font-size:10pt;
}

若加上了第一個 margin 的設定,在文章裡按enter一下來換行時,都會變成無法換行,這樣看起來版面蠻亂的,若去除掉那 margin 就沒這問題了。

看看附圖

恩恩,OK,謝啦。 開懷大笑
已記錄
頁: 1 [2] 3 4
LifeType 中文開發論壇  |  開發  |  模版設計  |  模版發表  |  [LifeType 模版] green_community « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: