歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.
三月 29, 2024, 10:36:29 下午
19595 文章 在 3865 主題 由 4580 會員
最新註冊會員: aa123aa1
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  如何使summary.php成为访问的首页啊 « 上篇主題 下篇主題 »
頁: [1]
作者 主題: 如何使summary.php成为访问的首页啊  (閱讀 24267 次)
pangel
新手見習
*

檢視個人資料
« 於: 四月 07, 2005, 08:07:47 下午 »

我看到别人的plog首页都是summary.php页面,我的总是显示index.php也就是admin的blog页面
我想问问怎么才能让访问者打开默认的首页是summary.php
还有就是summary.php页面中间的一些公告类的东西怎么设置在哪设置
谢谢! 害羞
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 07, 2005, 10:11:43 下午 »

建議在 .htaccess 中加入

程式碼:
DirectoryIndex summary.php

就可以讓 apache 幫你把 summary.php 設為預設網頁。

Mark
已記錄

pangel
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #2 於: 四月 07, 2005, 10:38:00 下午 »

可否详尽一点点
在哪个目录下的htaccess文件里加那一句
谢谢
已記錄
pangel
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #3 於: 四月 07, 2005, 10:48:58 下午 »

还有就是summary.php页面中间的一些公告类的东西怎么设置在哪设置
谢谢!
已記錄
minstrel
二十四橋明月夜
總版主
一般會員

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 08, 2005, 12:10:07 上午 »

引用自: pangel
可否詳盡一點點
在哪個目錄下的htaccess文件裡加那一句
謝謝

plog根目錄下的 .htaccess
已記錄

所謂思念
有時只是單純的等待
坐看世界如何一點一點將自己遺忘
月色染白了髮
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #5 於: 四月 08, 2005, 07:47:23 上午 »

谢谢!

直接改 template/summary/index.template

記得存成 UTF-8 ( or 你在用的語系 )
已記錄
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #6 於: 四月 08, 2005, 09:02:14 上午 »

引用自: minstrel
可否詳盡一點點
在哪個目錄下的htaccess文件裡加那一句
謝謝

plog根目錄下的 .htaccess

可是好像这个htaccess文件里面好多内容的啊,加上那句话就可以了么还是把原来的所有句子删除换成哪句指向到summary的语句?
谢谢
已記錄
Jas
新手見習
*

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #7 於: 四月 08, 2005, 10:00:46 上午 »

應該是保留.htaccess的原有內容

然後在檔案的最末了(就是”ErrorDocument 401 /plog/error.php”那裡)

加上一行:

DirectoryIndex /plog/summary.php

這樣就可以了
已記錄
Anonymous
訪客
« 回覆文章 #8 於: 四月 08, 2005, 10:04:13 下午 »

不用那么痲煩吧!我在后臺設置默認首頁就好暸
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #9 於: 四月 11, 2005, 10:17:16 上午 »

引用自: Anonymous

不好意思,請問你是設定哪裡成默認網頁?怎麼我沒看到呢?
 害羞

Mark
已記錄

evenrain
初級會員
**

檢視個人資料
« 回覆文章 #10 於: 四月 11, 2005, 11:05:19 上午 »

引用自: markwu
引用自: Anonymous

不好意思,請問你是設定哪裡成默認網頁?怎麼我沒看到呢?
 害羞

Mark

我猜是 Cpanel 的後台 不是指 pLog 的後台 吐舌頭
已記錄
markwu
系統管理員
超級會員

Mark Wu

檢視個人資料 個人網站
« 回覆文章 #11 於: 四月 11, 2005, 04:01:51 下午 »

呵呵,那我瞭解了!要不然我還真的很不好意思,又漏看了一個設定。很丟臉  害羞

Mark
已記錄

tianfs
新手見習
*

檢視個人資料
« 回覆文章 #12 於: 十月 12, 2005, 10:08:33 上午 »

还有一个方法可以实现:
在BLOG后台改INDEX.PHP为BLOGER.PHP(或者您认为好的名字),
改summary.php为系统默认首页名,如INDEX.PHP,DEFAULT.PHP
OK!
已記錄
頁: [1]
LifeType 中文開發論壇  |  支援  |  安裝與設定  |  如何使summary.php成为访问的首页啊 « 上篇主題 下篇主題 »
    前往: